Ночные клубы начали устраивать виртуальные вечеринки > Gercek Tesisat

Ночные клубы начали устраивать виртуальные вечеринки

Люди не готовы отказываться от развлечений из-за карантина. Если в реальности сходить в клуб нельзя, то в интернете возможно все. Zoom уже вовсю приглашает желающих на платные вечеринки, сообщает Bloomberg.

Коронавирус ударил по индустрии развлечений, но виртуальная реальность дала ночным клубам еще один шанс. Они попросту воспользовались технологиями для игр и корпоративных конференций. Так, устроители Zoom-вечеринки Club Quarantee сохранили привычные для популярного клуба атрибуты и даже требуют определенного дресс-кода. Попасть на нее можно за $10, а за 80 «баксов» гости могут рассчитывать на отдельную «комнату» с присутствием известных в Instagram танцоров и диджеев.

Первая виртуальная вечеринка собрала до 300 человек, при этом организаторы покрыли половину расходов. Вторая и вовсе была безубыточной. Представители Club Quarantee называют главной целью онлайн-мероприятий создание комфортного пространства для промоуторов и клиентов. На фоне развлечений те смогут обсудить насущные дела. Люди хотят социальных взаимодействий и клуб может предложить им эмоциональную связь.

Именитые бренды также обратили внимание на необычные вечеринки. Они полагают, что популярная платформа поможет им в доступе к молодежной аудитории.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх