Хевел-Тревел. Эпизод 11. Haval H2. Твоя формула комфорта. Универсальный солдат > Gercek Tesisat

Хевел-Тревел. Эпизод 11. Haval H2. Твоя формула комфорта. Универсальный солдат

В этих местах некогда стучали копыта лошадей отважных мушкетеров. Но не торопитесь потешаться над нашим историческим невежеством. Они здесь, на «Золотой подкове», действительно бывали. Разумеется, как киногерои фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича «д’Артаньян и три мушкетера». Так что режиссерской версии этого эпизода мы дали имя «Мушкетеры, 400 лет спустя».

Хевел-Тревел. Эпизод 11. Haval H2. Твоя формула комфорта. Универсальный солдат - Haval

Битюнский монастырь, Парижская ратуша, бастион Сен-Жерве, резиденция герцога Бекингема – все эти знакомые с детства места ратных подвигов д’Артаньяна, Атоса, Портоса и Арамиса имеют самое непосредственное отношение к Львовской области. На ней все еще расположены те три замка, которые кинематографисты Одесской киностудии использовали в качестве декораций быта французской и английской знати.

HAVAL H2 отвез нас в два из них – в Подгорцах, который прослыл «галицким Версалем» и Свирже, где снимали большинство известных по киноленте сцен. А по дороге мы, наконец, уделили внимание силовому агрегату. 1,5-литровый 143-сильный бензиновый мотор с непосредственным впрыском и турбонаддувом – это, фактически, топовое предложение в классе компактных кроссоверов.

Хевел-Тревел. Эпизод 11. Haval H2. Твоя формула комфорта. Универсальный солдат - Haval

Сколько Н2 потребляет топлива в городе и на шоссе, как работает его коробка передач – об этом поговорим по дороге. А в конце выпуска мы снова объявим об акции для посмотревших новый эпизод путешествий от львовского дилера марки.

Смотрите полный выпуск программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Больше информации о HAVAL H2 Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com

Хевел-Тревел. Эпизод 11. Haval H2. Твоя формула комфорта. Универсальный солдат - Haval

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх