Кременчугский завод "Альфатекс" представил новинки для коммунального сектора > Gercek Tesisat

Кременчугский завод "Альфатекс" представил новинки для коммунального сектора

Его особенность в компактном и маневренном щасси, но при этом, довольно вместительном кузове. Коэффициент уплотнения отходов достигает 7, что позволяет мусоровозу совершать меньше ходок для выгрузки. АТ-4031 может работать с контейнерами, от 0,12 до 1,1 м3, что делает его универсальным коммунальным транспортом для различных ОТГ.

Для крупных населенных пунктов в “Альфатекс” разработали еще одну новинку – 22-кубовый мусоровоз АТ-3041 на шасси Renault Truks C 6×4.

Он может работать с контейнерами 0,06 – 1,1 м3.

Коэффициент уплотнения отходов здесь также равен 7, а прессование осуществляется в автоматическом, полуавтоматическом или ручном режимах управления.

Еще одна новинка – это универсальный самосвал с краном манипулятором HIAB, который “Альфатекс” выполнил на шасси Shacman L300.

Шасси SHACMAN L3000, грузоподъемностью 8,5 т позволило выполнить самосвал с 3-сторонней разгрузкой, при этом оснастить грузовик еще и краном-манипулятором HIAB XS 066 B-2 CLX, грузоподъемностью от 2,2 т (при минимальном вылете стрелы) до 0,7 т при вылете стрелы 7,3 м.

Эксплуатация данного универсального автомобиля в ОТГ Мироновки продемонстрировала его отличные потребительские свойства. Теперь коммунальщики легко разгружают тротуарную плитку, бетонные бордюры и клумбы. А при необходимости используют его как обычный самосвал.

Подробнее о другой технике завода 2Альфатекс”

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх