Фанат Tesla решил создать приложение для знакомств владельцев электрокаров > Gercek Tesisat

Фанат Tesla решил создать приложение для знакомств владельцев электрокаров

Канадский предприниматель Аджитпол Гривол уверен, что марка авто может многое рассказать о человеке. Будучи фанатом электромобильной компании Маска, он обещал создать специальное приложение для обладателей Tesla.

Работа над сервисом Tesla Dating еще не начата, но Гривол запустил сайт для единомышленников. Приславшие фото за рулем электромобиля бренда пользователи могут зарегистрироваться, чтобы раньше других получить доступ к «эксклюзивному сообществу». Буквально за трое суток в листе ожидания набралось более 160 желающих.

Работать приложение будет по принципу Bumble или Tinder, но исключительно для приверженцев Tesla, которым придется подтвердить наличие электрокара: в профиле надо будет указать модель и конфигурацию. Решение о создании спецсервиса канадец принял после того, как убедился: владельцы машин Tesla готовы говорить лишь о любви к ним. Они разделяют много поддержанных Илоном Маском ценностей: приверженность высоким технологиям, заботу об окружающей среде и др. Таким образом Гривол считает, что владельцы Tesla идеально подходят друг другу.

Позже в беседе с The Verge Аджитпол назвал затею шуткой, но обещал взяться за ее реализацию, если идея получит достаточно внимания.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх