Сбер и 500 Startups запустили третью волну акселератора IT-стартапов > Gercek Tesisat

Сбер и 500 Startups запустили третью волну акселератора IT-стартапов

Открыт очередной набор в международный акселератор Sber500. Теперь в программе банка и венчурной компании 500 Startups смогут участвовать стартапы из Израиля, Казахстана, Белоруссии и стран Прибалтики.

По словам представителя Сбербанка, прием заявок продлится до 10 января. По итогам 4-месячного обучения участники представят проекты сотням инвесторов, бизнес-ангелам, представителям IT-корпораций. Лучшие из проектов получат инвестиции от Fort Ross Seed Fund и более 10 фондов-партнеров. Объем финансирования предполагается обсуждать индивидуально, исходя из рыночной оценки стартапа.

Новая акселерационная программа расширяет географию: помимо россиян, к участию допускаются команды из ряда иных стран. Претендентам необходимо иметь юрлицо, работающую версию продукта и первые продажи. Актуальные отрасли: геосервисы, маркетинг, реклама, медицинске сервисы, образование и карьера, сервисы для анализа данных, решения для «умного» дома и др.

Программа третьей волны предполагает два этапа: 2-недельные дистанционные буткемпы для 500 стартапов и основной акселератор для 25-ти сильнейших команд. Менторами традиционно выступят представители Кремниевой долины и международные эксперты.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх