Маск назвал преимущества чипирования людей > Gercek Tesisat

Маск назвал преимущества чипирования людей

Основатель SpaceX и Tesla считает полезной технологию имплантации нейрокомпьютерных интерфейсов. Чип в мозге позволит человеку держать под контролем уровень гормонов и даже слушать направленную прямиком в него музыку, пишет LAD Bible.

Илон Маск уверен в способности мозгового импланта Neuralink контролировать гормоны. Чипированный человек сможет без проблем снимать тревогу, концентрироваться на размышлениях и т.д. Отвечая на вопрос ученого Остина Ховарда о потенциальной возможности использовать интерфейс импланта для прослушивания музыки, изобретатель ответил утвердительно.

По его словам, при наличии чипа музыкальная композиция будет направляться сразу в мозг. Звуковые волны минуют ухо и отвечающий за передачу слуховых импульсов нерв. Другой пользователь поинтересовался возможностью Neuralink способствовать высвобождению серотонина, окситоцина и других химвеществ по мере необходимости. Он также получил положительный ответ от амбициозного миллиардера.

В канун лета Маск заявлял о готовности компании Neuralink к внедрению чипа в человеческий мозг. На протяжении года будет представлен имплант, позволяющий пациентам восстанавливать слух, зрение, подвижность конечностей. По словам инноватора, установленное под кости черепа устройство будет соединено с мозгом электродами и сможет выполнять функции человеческого органа. Имплант поможет больным людям обрести полноценную жизнь благодаря воздействию на нейронные связи.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх