Продажи новой Toyota Yaris стартуют 10 февраля 2020 года > Gercek Tesisat

Продажи новой Toyota Yaris стартуют 10 февраля 2020 года

Компактный автомобиль нового поколения превосходит свой класс благодаря выдающемуся удовольствию от вождения, эффективности использования топлива в тестовом цикле WLTC 36,0 км / л для Hybrid X и новейшим технологиям безопасности и защиты.

Toyota Motor Corporation объявила о запуске своей новой модели Yaris 10 февраля 2020 г. Новая модель Yaris была разработана для того, чтобы сочетать в себе маневренность, характерную для компактных автомобилей, с высоким качеством комфорта и новейшими технологиями безопасности, которые значительно превосходят ожидания клиентов. Новый Yaris – первая модель, которая использует платформу TNGA для компактных автомобилей, и имеет легкий и очень жесткий корпус с низким центром тяжести. Гибридная система нового поколения автомобиля основана на 1,5-литровом трехцилиндровом двигателе Dynamic Force Engine и сочетает мощные плавные ходовые качества с ведущей в мире топливной экономичностью для компактного автомобиля, равной 36,0 км на литр, согласно циклам испытаний WLTC. Новый Yaris – первый компактный автомобиль Toyota с электрической системой полного привода E-Four.

Модель с бензиновым двигателем оснащена недавно разработанным 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем Dynamic Force Engine с опцией шестиступенчатой механической коробки передач, либо Direct Shift-CVT с настройками 2WD или 4WD, которые обеспечивают плавность хода, прямое ускорение. Для того, чтобы предоставить клиентам более широкий выбор, существует также класс, сочетающий в себе улучшенный 1,0-литровый двигатель с более легким и компактным вариатором.

Ожидается, что новый Yaris станет очень популярным компактным автомобилем, и по этой причине он оснащен широким спектром передовых и удобных функций: это первый автомобиль Toyota, оснащенный Toyota Teammate Advanced Park (включая функции Panoramic View Monitor), усовершенствованной системой поддержки парковки Toyota, он оснащен новейшим Toyota Safety Sense, который теперь способен обнаруживать встречные автомобили при повороте направо на перекрестке и обнаруживать пешеходов, пересекающих улицу при повороте направо или налево и поставляется с поворотными сиденьями Turn 8, которые облегчают вход и выход из автомобиля. Дисплей Audio, который можно подключить к смартфонам, также стандартно подходит для всех классов.

Новый Yaris также оснащен дополнительной розеткой мощностью 1500 Вт. Это не только позволяет использовать электрические изделия с использованием тех же электрических розеток, что и дома, но и позволяет использовать транспортное средство в качестве генератора энергии во время отключений и других чрезвычайных ситуаций.

Интересная для вас вырисовывается модель?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх