Представлен изумрудный Land Rover Defender от Overfinch > Gercek Tesisat

Представлен изумрудный Land Rover Defender от Overfinch

Роскошный внедорожник получил тиковую грузовую платформу с держателем запасного колеса, а также множество других изменений.

Автомобиль получил довольно серьёзные обновления, под его капотом теперь находится 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель производства General-Motors. Overfinch также изменила выхлопные трубы, теперь они выполнены из нержавеющей стали, а ещё добавила карбоновое покрытие двигателя.

Overfinch больше делает упор именно на роскошь, однако автомобиль по-прежнему способен передвигаться в условиях бездорожья. Компания полностью убрала сиденья второго ряда, и заменила их грузовой платформой из тикового дерева. А для обеспечения наилучшей безопасности имеется запираемый ящик для хранения, место найдётся и для запасного колеса.

Пассажиры спереди сидят на спортивных креслах Recaro с изумрудно-зеленой и коричневой кожаной обивкой, из которой также сделана приборная панель и рулевое колесо. Дверные ручки, рычаг переключения передач, ручной тормоз, педали и циферблаты приборов выполнены из хромированного материала с накаткой.

Overfinch добавил и несколько изменений в экстерьере, в том числе оснастил автомобиль набором 18-дюймовых колес с зелеными деталями, полностью соответствующими цвету кузова. Съемная мягкая верхняя панель крепится на стержнях, чтобы обеспечить небольшую защиту от перегрузок.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх