Новый Honda Civic замечен на улицах Пекина > Gercek Tesisat

Новый Honda Civic замечен на улицах Пекина

Ни как не замаскированный прототип обновленного Honda Civic 2022 года сумели запечатлеть западные издания. Прототип был замечен на улицах Пекина (Китай).

Хотя внешний вид нового Civic на данный момент не должен вызывать особого удивления – ведь уже опубликованы патентные фотографии этого авто (на фото ниже), он следует по стопам Honda Accord и может похвастать более консервативным дизайном. Спереди есть небольшая выступающая фальшрадиаторная решетка, которая обрамлена более тонкими фарами. Также новинка имеет широкий нижний воздухозаборник и С-образные корпуса противотуманных фар.

Новый Honda Civic получил обтекаемый кузов, который кажется довольно скучным по сравнению с текущим Honda Civic.

Дополнительные детали обновленного экстерьера разглядеть сложно, но предыдущие фотографии показали, что у модели будет пологая крыша и форма салона в стиле Accord. Мы также можем ожидать сдержанную заднюю часть с большими задними фонарями и багажник со встроенным спойлером.

Honda мало что сказала о будущей модели, но известно, что Civic 2022 модельного года будет предлагаться в кузовах седан и хэтчбек. От дальнейшего производства модели в кузове купе отказались из-за низкого спроса.

Ожидается, что моторная гамма для Honda Civic будет включать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который выдает 158 л.с. (187 Нм) – он будет базовым. К нему должен присоединиться 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 174 л.с. (220 Нм).

Honda также подтвердила планы относительно более мощных версий Civic – Si и Type R. По слухам, последние могут похвастать 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 205 и 306 л.с. соответственно.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Honda Civic от команды InfoCar.ua:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх