«Укрпочта» закупит еще 154 автомобиля на 93,7 млн. грн. Какие выбраны модели > Gercek Tesisat

«Укрпочта» закупит еще 154 автомобиля на 93,7 млн. грн. Какие выбраны модели

В рамках договора будет профинансирована покупка 71 авто Fiat Doblo Maxi и 83 автомобилей Citroen Jumper, которые будут использоваться для курьерской доставки и внутригородских маршрутов.

Укрпошта планирует полностью заменить стационарные отделения в селах на автомобили

«Уже закуплено 500 машин для передвижных отделений, а сейчас через лизинг купили, а в сентябре получим 154 автомобиля, которые будут использоваться для курьерской доставки и внутригородских маршрутов. Это позволит расширить географию адресной доставки, а на внутренних маршрутах ускорить поступление отправлений на сортировку», – отметил гендиректор «Укрпочты» Игорь Смелянский.

«Укрпочта» закупит еще 154 автомобиля на 93,7 млн. грн. Какие выбраны модели - Укрпочта

В ближайшее время компания также планирует открыть новые участки курьерской доставки в Бердянске, Павлограде и Белой Церкви, а в Киеве появится еще одна новая локация базирования курьерских авто.

Ранее сообщалось, что «Укрпочта» запустила обновленную курьерскую доставку весной 2018 года. За несколько лет компания приобрела 547 автомобилей различной грузоподъемности для магистральных и городских маршрутов, и, в частности, курьерской доставки.

Укрпошта закупит 500 автомобилей Fiat Doblo

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх