Посты полиции начинают оснащать новой системой «Гарпун» > Gercek Tesisat

Посты полиции начинают оснащать новой системой «Гарпун»

Напомним, что информационная система “Гарпун” создана для оперативного реагирования и принятия решений о розыске ТС и номерных знаков в рамках уголовного, исполнительного производств, производств по делам об админправонарушениях, ОРД, а также по определению следственного судьи, суда.

В Украине установят еще 300 камер для фиксации нарушений ПДД

Так целью были деньги или безопасность? Как камеры фотофиксации повлияли на количество ДТП в июне

Для аналитической обработки используется фото- и видеоинформация, полученная с технических средств и технических приборов, имеющих функции фото- и видеофиксации (записи), закрепленных полицией на служебных ТС, монтированных/размещенных по внешнему периметру дорог и зданий, а также информация, полученная с автоматической фото- и видеотехники, находящейся в чужом владении.

Посты полиции начинают оснащать новой системой «Гарпун» - Гарпун

Первым в Украине систему поиска разыскиваемых автомобилей «Гарпун» получил пост полиции возле поселка Соленое. 16 июля на блокпосту в пгт Соленое был представлен запуск информационной подсистемы «Гарпун».

Авто нарушителей будут ловить через глобальную систему МВД Гарпун

Система сравнивает номера проезжающих машин с номерами транспортных средств, находящихся в розыске или которыми владеют должники. Если номера совпадают, система дает сигнал и полицейские останавливают подозрительный автомобиль.

Посты полиции начинают оснащать новой системой «Гарпун» - Гарпун

Вместе с сотрудниками полиции на посту у поселка Соленое дежурят работники исполнительной службы. Они подключаются, когда машину останавливают по системе «Гарпун». На данный момент система работает в тестовом режиме.

Камеры фотофиксации начали массово выявлять авто-двойников. Что делать, если вам прислали чужой штраф?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх