На Audi доступны новые программы финансирования от 0,01% годовых на 2 года > Gercek Tesisat

На Audi доступны новые программы финансирования от 0,01% годовых на 2 года

Экспрессивный дизайн, передовые технологии, искусство удовлетворять самые высокие требования и неукротимый драйв от управления – все это соединено в новых Audi. Твой мир без ограничений с автомобилем Audi и новыми условиями финансирования от Porsche Finance Group Ukraine.

Детали финансирования новых Audi от 0,01% * годовых:
На Audi доступны новые программы финансирования от 0,01% годовых на 2 года - Audi

Количество автомобилей ограничено. Действие специального предложения может быть приостановлена досрочно, поэтому спешите воспользоваться прекрасной возможностью.

Акция действует до 31.12.2021року.

Экспрессивный дизайн, передовые технологии, искусство удовлетворять самые высокие требования и неукротимый драйв от управления – все это соединено в новых Audi.

На Audi доступны новые программы финансирования от 0,01% годовых на 2 года - Audi

Предложение действительно до 31.12.21, финансирование в гривне, аванс от 60% стоимости авто, фиксированная процентная ставка 0,01% годовых, без учета комиссий и обязательных платежей, в первые два года, начиная с третьего года стандартная процентная ставка – 15,99% годовых. Реальная годовая процентная ставка, максимальная сумма и срок кредита зависят от финансового состояния клиента и стоимости автомобиля. Кредитует ООО «Порше Мобилити” (лицензия распоряжение Нацкомфинуслуг № 2199 от 01.06.2017).
Финансовый лизинг предоставляет ООО «Порше Лизинг Украина» (лицензия распоряжение Нацкомфинуслуг № 1314 от 25.04.2017).

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх