На Луцком заводе «Богдан» отрабатывали пожарные учения > Gercek Tesisat

На Луцком заводе «Богдан» отрабатывали пожарные учения

На Луцком заводе «Богдан» отрабатывали пожарные учения - Богдан

По замыслу, пожар произошел на одном из самых опасных производств предприятия – в покрасочном цехе. Первыми в борьбу с условным бедствием приступила пожарная команда и добровольная пожарная дружина завода, а через несколько минут к месту происшествия прибыли дежурные стражи спасателей ДСНС области пожарно-спасательных подразделений города Луцка. Всего на месте условного пожара было сосредоточено 5 единиц техники, 25 спасателей, а также медицинская бригада и газовая служба.

На Луцком заводе «Богдан» отрабатывали пожарные учения - Богдан

Для тушения пожара и поиска пострадавших спасатели работали внутри цеха в составе 4-х звеньев газодымозащитной службы, а для тушения условного огня на крыше покрасочного цеха подали мощные водяные струи с помощью коленчатого подъемника.

На Луцком заводе «Богдан» отрабатывали пожарные учения - Богдан

На месте происшествия создали оперативный штаб, в состав которого вошли должностные лица автозавода и оперативно-координационного центра управления. В итоге начальник оперативно-координационного центра управления ДСНС Украины в Волынской области Виталий Малой отметил, что такие учения способствуют налаживанию взаимодействия службы «101» и администрации предприятия, изучению личным составом подразделений ДСНС характеристик пожарной и техногенной опасности объекта, особенностей архитектурного и конструктивного планирования цехов и участков.

Луцкий завод корпорации “Богдан” по итогам 2019 г. нарастит объемы продаж

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх