МАЗ в Украине – лидер и по итогам 2020 года > Gercek Tesisat

МАЗ в Украине – лидер и по итогам 2020 года

Вернувшись на конец 2019 года, когда мы бюджетировали 2020-ый, даже представить того, что произошло фактически было невозможно. Пандемия COVID-19 перевернула нашу привычную жизнь и как граждан, и как юридического лица, изменила жизнь наших покупателей и поставщиков, изменила парадигму ведения бизнеса и обрекла мир на необходимость приспособления нашей жизни в условиях локдауна, карантина, ограничительных мер, пандемии и т.д.

МАЗ в Украине – лидер и по итогам 2020 года - МАЗ

Поэтому этот год требовал принятия трудных решений, но в то же время и подтолкнул нас к позитивным изменениям. Есть и те моменты, которыми мы можем гордиться.

Так, в 2020 г. мы предложили нашим Клиентам уникальные кредитные и лизинговые программы, которые не имеют аналогов на рынке Украины, что безусловно стало основным драйвером продаж самосвальной техники МАЗ и нашим ключевым конкурентным преимуществом.

Изменили подход к сервисному обслуживанию, значительно увеличив покрытие территории Украины, изменив бизнес-процессы и подходы к сервисному обслуживанию.

МАЗ в Украине – лидер и по итогам 2020 года - МАЗ

Мы обеспечили все взятые на себя обязательства по поставке Продукции в условиях COVID-19 и являемся надежным партнером для наших Заказчиков, что позволило МАЗу успешно реализовать крупнейшие проекты по поставке пассажирской и грузовой техники, в том числе бюджетным организациям. Чем мы можем только гордиться.

Анализируя глубже статистические данные по рынку, а без сухих цифр никак, можем констатировать, что бренд МАЗ в Украине определенно не хуже основных конкурентов справился с возникающими рисками. В частности, на рынке грузовой техники доля МАЗ составила 21,7%, что является лучшим показателем с 2015 года. А в сегменте автобусов доля МАЗа составила 24,08%, наибольший наш показатель за весь период работы ОАО «МАЗ» на рынке Украины.

МАЗ в Украине – лидер и по итогам 2020 года - МАЗ

Надеемся, что 2021 год будет годом не только «победы» над COVID-19, но годом, который не принесет для МАЗа в Украине новых вызовов и рисков, в первую очередь законодательных (а на то имеются, к сожалению, предпосылки), позволив Заказчику в Украине в конкурентной среде и в полной мере удовлетворять свои потребности, получая оптимальное решение для своего бизнеса.

Директор ТД «МАЗ-Украина»
Андрей Власенко

Прививка от новых китайских «линеек»: МАЗ в Украине представил новый строительный самосвал

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх