Как обезопасить ваш авто во время карантина > Gercek Tesisat

Как обезопасить ваш авто во время карантина

Сейчас все украинцы объединены одной темой – коронавирусом. Все мы переживаем за себя и своих близких. Переводим работу в удаленный формат и стараемся больше находиться дома. В такой ситуации возникает риск увеличения противоправных действий по отношению к автомобилю – например, угон или вандализм. Автомобиль может пострадать как от подростков-хулиганов, у которых в связи с ситуацией в стране появилось много свободного времени, так и от злоумышленников, которые могут воспользоваться создавшейся ситуацией, когда на улицах безлюдно.

Например, на днях клиент Benish GPS столкнулся с попыткой угона излюбленной среди угонщиков Toyota Land Cruiser 200 в Харькове. Инцидент произошел глубокой ночью. В диспетчерский центр Benish GPS поступил сигнал тревоги о разбитии окна автомобиля, который находился под охраной Benish GUARD. Сотрудники центра сразу же связались с владельцем автомобиля и после выяснения деталей безотлагательно вызвали патруль полиции к месту нахождения авто. Полиция подтвердила факт попытки угона, но преступников на месте уже не оказалось. Автомобиль сохранен владельцу!

По внутренней статистике Benish GPS ежедневно диспетчерский центр обрабатывает более 700 тревог, которые могут свидетельствовать о попытках незаконного завладения автомобилями клиентов.

Наиболее эффективной системой защиты на сегодняшний день является система Benish GUARD в комплексе с диспетчерским центром. Даже если злоумышленник сможет вскрыть замок двери или разобьёт окно, он не сможет заполучить персональный код автовладельца Benish GUARD и уехать на понравившемся автомобиле.

Как же работает Benish GUARD? В салоне автомобиля находится клавиатура системы для введение персонального кода, а запуск двигателя возможен только после ввода правильной комбинации цифр. Как только злоумышленник попытается вскрыть автомобиль в диспетчерский центр Benish GPS поступит сигнал о несанкционированных действиях. Сотрудники диспетчерского центра немедленно свяжутся с автовладельцем и, при необходимости, вызовут патруль полиции к месту происшествия. Диспетчерский центр Benish GPS работает в режиме 24/7, без выходных и перерывов для возможности мгновенного реагирования в случае поступления сигналов тревоги от систем безопасности Benish GUARD. Также есть мобильное приложение, с помощью которого можно самостоятельно отслеживать местонахождение, историю поездок, текущий статус систем автомобиля.

Benish GPS позаботится о безопасности вашего авто, а вас просит беречь свое здоровье и здоровье своих близких. Мойте руки с мылом, пользуйтесь дезинфекторами, старайтесь не выходить из дому без веской причины, а если выходите, то обязательно соблюдайте дистанцию 1,5-2 м между людьми. Вместе мы выстоим!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх