Каким будет Toyota Land Cruiser 300 > Gercek Tesisat

Каким будет Toyota Land Cruiser 300

На свежих фотографиях «трехсотый» Land Cruiser выглядит так же, как на рендерах, слитых в Сеть еще минувшей осенью. Со сменой генерации японский внедорожник сохранит узнаваемые очертания, но обзаведется более рельефным капотом, новыми бамперами, переоформленной решеткой радиатора с горизонтальными ламелями и светодиодной оптикой с динамическими поворотниками.

Также сообщалось, что Land Cruiser превзойдет предшественника по габаритам. Его длина увеличится на 20 миллиметров, ширина – на пять, а вот высота уменьшится на 10 миллиметров. Расстояние между осями вырастет на 50 миллиметров, до 2900 миллиметров.

Что касается моторной гаммы, то ожидается, что из нее исчезнет 4,6-литровый V8, на смену которому придет 3,5-литровый «твин-турбо» V35A-FTS с шестью цилиндрами мощностью 415 лошадиных сил. В качестве альтернативы предложат 3,3-литровый наддувный дизельный V6, выдающий 309 сил. Оба агрегата работают с 10-диапазонной автоматической коробкой. В 2022 году к палитре присоединится гибридная версия.

Инсайдеры сообщают, что премьера Land Cruiser нового поколения уже не за горами: она состоится до конца весны. Производство внедорожника стартует 1 июля, причем первой с конвейера начнет сходить бензиновая модификация, а дизельная появится следом.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх