Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото > Gercek Tesisat

Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото

Новый Nissan X-Trail обзавёлся двухэтажными фарами и более крупной фальшрадиаторной решёткой с фирменной V-образной хромированной окантовкой — в сочетании с выпяченной нижней «губой» переднего бампера они создают довольно агрессивное выражение «лица». Корма изменилась несильно, под фонарями появились глубокий выштамповки, заходящие на багажную дверь.

Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото - Nissan

Ожидается, что со сменой поколений кроссовер прибавит в габаритах и вместимости салона, причём американские журналисты не исключают возвращение семиместной версии модели.

Но самое интересное — это фотографии салона. Щиток приборов стал полностью виртуальным (хотя, возможно, на базовой версии аналоговые спидометр и тахометр останутся) и предлагает несколько вариантов оформления.

Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото - Nissan

Мультимедийные блок переехал в верхнюю часть передней панели и выделен в отдельный корпус. Справа и слева от экрана имеются две физические «крутилки», а под ним — ряд физических горячих клавиш. Ещё ниже — две узкие щели центральных воздуховодов и новый широкий пульт климатической установки — слава богу, не сенсорный, а с нормальными клавишами и рукоятками.

На центральном тоннеле, залитом чёрным глянцевым пластиком (это самый очевидный прокол дизайнеров), можно разглядеть полочку для беспроводной зарядки смартфона, два ничем не прикрытых подстаканника, шайбу выбора режимов работы ездовой электроники и укороченный нефиксируемый селектор АКП со сплюснутым набалдашником.

Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото - Nissan

О технике никаких официальных и неофициальных сведений практически нет. Известно лишь, что кроссовер нового поколения сохранил модульную платформу CMF альянса Renault-Nissan, но сделал качественный рывок вперёд по части бортовой и ездовой электроники. Систем помощи водителю станет больше, можно рассчитывать на простейший автопилот, требующий неусыпного контроля со стороны человека.

Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото - Nissan

Базовые версии «икс-трейла» будут преднеприводными, в роли АКП опять выступит вариатор, линейка силовых агрегатов для США и Европы будет практически полностью гибридизирована.

Первоначально Nissan планировал представить новый X-Trail на апрельском автосалоне в Нью-Йорке, но из-за коронавируса планы были пересмотрены. Ожидается, что модель представят в конце августа, если эпидемиологическая ситуация придёт в норму.

ТОП-10 самых популярных SUV в Украине

Каким будет новый Nissan X-Trail. Допремьерные фото - Nissan

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх