Женевский автосалон все-таки прошел в онлайне. Первые выводы > Gercek Tesisat

Женевский автосалон все-таки прошел в онлайне. Первые выводы

Женевский автосалон отменили из-за коронавируса

Вынуждены были презентовать свои новинки и концепты в режиме интернет-трансляций почти все автомобильные бренды-участники Женевского автосалона. Аудитория, конечно, была не та, но кто хотел – смог посмотреть.

Притом, впервые без посредников, то есть без пересказа автомобильной прессы. Главы автомобильных корпораций представляли свои новинки напрямую будущим клиентам. Обошлось это намного дешевле, чем участие в грандиозных автошоу, а автомобильные боссы даже не покидали родных городов.

Один за одним сегодня в таком режиме прошли интернет-трансляции BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Skoda, Audi, Porsche и Hyundai. Свои новинки через интернет представили и Bentley, и McLaren, Koenigsegg и Pininfarina. Недостатка в информации нет, достаточно лишь поискать.

Эстафету производителей легковых автомобилей быстро подхватили и коллеги из грузового сегмента. Уже известно, что отмененная из-за коронавируса презентация нового поколения Volvo FH, также пройдет в режиме интернет-трансляции. Так, что и организаторам Ганноверской выставки тоже есть о чем задуматься.

Переход автомобильных компаний на премьеры в интернете свершился. А вот нужны ли им теперь такие дорогостоящие автошоу? И состоится ли следующий автосалон в Женеве? Вопросов теперь возникает очень много. Как впрочем и самый важный для нас: А нужны ли теперь автопроизводителям и автомобильные медиа? Виртуальный Женевский автосалон показал, что нужны. Люди слишком заняты, чтобы смотреть многочасовые трансляции целыми днями – им нужна суть, которую из выступлений автомобильных боссов по-прежнему выбирают автомобильные медиа. Так, что рано еще списывать автомедиа со счетов. И виртуальный Женевский автосалон показал, что именно медиа выполняют главную функцию распространения информации о новинках. Не Facebook, и не Google, а именно медиа ее упаковывают в удобный формат для восприятия.

Все фото новинок Женевского автосалона 2019. Итоги

Высокая автомобильная мода. Женевские новинки для гурманов

Куда катится этот мир? Самые яркие премьеры автосалона в Женеве

Женевские премьеры: Какие автомобили будут менять автомобильный мир

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх