Группу Renault назвали «Производителем года» > Gercek Tesisat

Группу Renault назвали «Производителем года»

TopGear.com отмечают, что сделало Группу Renault победителем этого года: «Разнообразие – ключ Renault к получению награды от Top Gear. Их автомобили в основной линейке хороши, но ни один другой производитель не способен с таким же стремлением к идеалу воплощать в жизнь нестандартные подходы, специфические детали и особенности.»

Группу Renault назвали «Производителем года» - Renault

Получение желанной награды комментирует Винсент Туретт (Vincent Tourette), управляющий директор Renault Group UK: «Мы рады получить эту награду от TopGear.com. 2019 год был фантастическим годом для Группы Renault, с запуском совершенно нового Renault Captur, нового Renault ZOE и совершенно нового Renault Clio, который продолжает 30-летнюю историю успеха бренда. Dacia продолжает стремительно развиваться и стал одним из немногих производителей, которые объявили об увеличении продаж в этом году. Тем временем возрождение Alpine получило новый импульс развития благодаря впечатляющей презентации нового A110S. Мы не останавливаемся на достигнутом, 2020 год выглядит еще более многообещающим!»

Группу Renault назвали «Производителем года» - Renault

В 2019 Группа Renault запустила 7 новых моделей в Европе: совершенно новый Clio, совершенно новый Captur, новый ZOE и новый Koleos, а также коммерческие автомобили – новый Trafic и новый Master; к Alpine добавился A110S.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх