В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost > Gercek Tesisat

В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost

Украинский официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars – АВТ Бавария – представляет новый Ghost на своих официальных страницах в Фейсбуке и Instagram, даря своей аудитории чувство легкости и оазис эстетического минимализма нового Rolls-Royce Ghost, в сочетании с драматическим оттенком сюжетной линии, развивающейся на фоне Киева. Мария Цуканова выступила в роли главной героини в коротком путешествии вдоль берега Днепра, привнося в историю нотку таинственности.

Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins), региональный директор Rolls-Royce Motor Cars, прокомментировал: «Прекрасно видеть, как это короткое видео передает дух Ghost уникальным образом, отражая атмосферу Киева с его ярким сочетанием истории и современности, с Ghost и оазисом спокойствия в суетливом мире».

Новый Ghost – совершенный в своей простоте, но создание его безупречной природы было одним из самых больших вызовов в истории бренда. Действительно, новый Ghost – наиболее технологичный автомобиль, который когда-либо создавали в Rolls-Royce Motor Cars.

В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost - Rolls-Royce

Архитектура, присущая исключительно Rolls-Royce, уже используется его флагманом Phantom и внедорожником Cullinan. Гибкость и масштабность пространственной рамы позволили удовлетворить уникальные эстетические и технологические требования по новому Ghost, и тем самым, создали замечательное, с точки зрения акустики и технологий, предложение в ассортименте Rolls-Royce.

Поскольку клиенты Ghost требуют еще больше своего автомобиля, Rolls-Royce в ответ создал собственную архитектуру, которая содержит такие технологии, как полный привод и полное рулевое управление всеми колесами, открывая совершенно новое измерение бренда.

В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost - Rolls-Royce

Новый Ghost отражает эволюцию широкого содержания понятия «роскоши», которое здесь определяется минимализмом и чистотой. На этапе создания предварительных эскизов нового Ghost этот подход был назван «пост-достатком» – приемом, который определяется аутентичностью материалов, а не поверхностным выражением, уже пустил корни в архитектуре, моде, ювелирной индустрии и дизайне лодок.

В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost - Rolls-Royce

Эстетика интерьера основана на тех же принципах минимализма, что и экстерьер. От важных деталей и поверхностных украшений отказались не только для того, чтобы создать пространство, которое расслабляет еще больше, но и для того, чтобы лучше подчеркнуть материальную сущность и максимально подчеркнуть влияние персонификации.

Для тех, кому нужен бизнес-лимузин с водителем в рабочее время и беззаботно комфортный и динамичный седан в выходные, удлиненный Ghost Extended является идеальным решением. Ghost Extended воплощает свою индивидуальность в рамках минималистичной философии дизайна, предлагая улучшенное пространство для еще большего комфорта на заднем купе без ущерба для динамики авто.

В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost - Rolls-Royce

Rolls-Royce Ghost Extended – это на 170 мм больше места, чем в Ghost, что обеспечивает больше комфорта для пассажиров сзади, чем любой четырехместный седан, за исключением Rolls-Royce Phantom Extended. Дополнительная длина компенсируется только расширением задних дверей и кузова вокруг отверстий задних дверей, сохраняя линии автомобиля.

В Украину прибыл новый Rolls-Royce Ghost - Rolls-Royce

Александр Тимофеев, председатель наблюдательного совета АВТ Бавария, отметил: «Несмотря на ситуацию, мы хорошо справились с работой в Украине в прошлом году. Кажется, что наши клиенты считают, что сейчас время инвестиций в то, что имеет непреходящую ценность. Первые положительные отзывы наших клиентов о Ghost вселяют оптимизм в прогнозах на 2021 год».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх