Супермен Лей Цзюнь борется со вспышкой коронавируса, готовится к запуску Xiaomi Mi 10 и успевает общаться с фанатами > Gercek Tesisat

Супермен Лей Цзюнь борется со вспышкой коронавируса, готовится к запуску Xiaomi Mi 10 и успевает общаться с фанатами

Китайские СМИ сообщают о том, что не только компании, но и отдельные личности переводят очень большие суммы на борьбу со вспышкой коронавирус.

Мы уже писали о том, что Xiaomi отправила в Ухань защитные маски N95, медицинские маски и термометры на общую сумму несколько сотен тысяч долларов. Сегодня же появилась информация о том, что дополнительную помощь оказал лично руководитель Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun).

Сегодня ночью в Ухань прибыл самолет, который был заполнен медицинским товарами на сумму около 1,8 млн долларов. Вся партия была полностью оплачена лидером компании Xiaomi. Груз содержал 200 000 комплектов защитной одежды, 90 000 защитных масок N95, 1 миллиона хирургических масок, 2 миллиона масок KF94 и 100 000 защитных очков.

Супермен Лей Цзюнь борется со вспышкой коронавируса, готовится к запуску Xiaomi Mi 10 и успевает общаться с фанатами
Собрания, посвященное Xiaomi Mi 10

Принимая активное участие в борьбе со вспышкой коронавируса, Лей Цзюнь и все высшее руководство компании готовится к запуску Xiaomi Mi 10, который состоится буквально через несколько дней.

Также глава Xiaomi общается с пользователями социальной сети Weibo. Сегодня он поинтересовался, что для них важнее, мощность зарядки или емкость аккумулятора.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх