По подсчетам компании Cypress, она уже отгрузила миллиард изделий с поддержкой USB-C > Gercek Tesisat

По подсчетам компании Cypress, она уже отгрузила миллиард изделий с поддержкой USB-C

Компания Cypress, в прошлом году купленная компанией Infineon Technologies, объявила, что менее чем за пять лет ей удалось достичь знакового рубежа, отгрузив миллиард изделий с поддержкой USB-C. Cypress — крупнейший поставщик решений с поддержкой USB-C, используемых в компьютерах, мобильных и других электронных устройствах.

По подсчетам компании Cypress, она уже отгрузила миллиард изделий с поддержкой USB-C

Ассортимент решений, предлагаемых Cypress, включает контроллеры устройств и хост-контроллеры, концентраторы, мосты и трансиверы. Изделия семейства Cypress EZ-PD первым в отрасли стали поддерживать спецификацию USB Power Delivery (USB PD) 3.0, позволяющую использовать подключение пол USB-C для питания ноутбуков и других устройств. Кроме того, контроллеры Cypress доступны в версиях с сертификацией AEC-Q100, открывающей им дорогу в автомобильную электронику.

Производителей привлекает универсальность USB-C: компактное и простое разъемное соединение обеспечивает возможность использования нескольких протоколов передачи данных, включая USB4, Thunderbolt, HDMI и подавать в нагрузку до 100 Вт мощности через USB PD. Переход к USB-C в качестве единого разъема зарядных устройств позволяет значительно уменьшить объем электронных отходов в виде фирменных зарядных устройств с ограниченной совместимостью.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх