Полиграф – проверка на детекторе лжи > Gercek Tesisat

Полиграф – проверка на детекторе лжи

Ищете точный способ установить истину? В таком случае, необходимо обратиться за помощью к профессиональному полиграфу – детектору лжи.

Несколько лет назад такое оборудование применялось только в индивидуальных целях, когда необходимо было выяснить причастны ли те или иные лица к происшествию.

На сегодняшний день, все стало намного проще и поэтому каждый может свободно воспользоваться услугой при приеме на высокую должность, а также, если в офисе возникла конфликтная ситуация и необходимо ее разрешить мирным путем.

Проверка на детекторе лжи в Киеве – популярная и востребованная услуга, к которой прибегают многие люди. В последнее время, несложно заметить, как данной услугой стали интересоваться и частные лица. В некоторых ситуациях с помощью детектора можно мирно разрешить супружескую ссору и подтвердить невиновность одного из супругов.

Цены на такой вид услуг не фиксированные, все зависит от каждого индивидуального случая.

От чего зависит стоимость проверки?

На финальную цену полиграфа зависит множество критериев: количество участников, количество и сложность вопросов, время интервью, а также профессиональный уровень специалиста.

Если такой услугой желают воспользоваться юридические лица, тогда стоимость также будет зависеть от всех особенностей тестирования.

Компании предлагают своим клиентам ряд следующих услуг:

  • Тщательный скрининг кандидатов перед устройством на работу. Этот традиционный тест может включать в себя целый список рискованных и редких тематик.
  • Плановая проверка работающего персонала. Это случается перед повышением или увольнением.
  • Проверка по факту расследования определенного события. Тестирование поможет в самые короткие сроки подтвердить или опровергнуть причастность человека.

Владельцам крупных предприятий, а также начальникам полиции настоятельно рекомендуется проводить такую процедуру на полиграфе сотрудникам, чтобы проверить их на чистоту.

Процедура выглядит всегда одинаково и осуществляется по единому протоколу. Тестируемая личность, в обязательном порядке, должна подписать все документы и заполнить анкету, чтобы специалист смог правильно оценить психологическое состояние человека.

Перед началом необходимо напомнить обо всех правилах, чтобы процедура прошла успешно. Последним этапом в данной работе будет интерпретация полученного результата.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх