Новому Chevrolet Bolt не дадут «порулить» > Gercek Tesisat

Новому Chevrolet Bolt не дадут «порулить»

Кроссовер Chevy Bolt с электрическим двигателем все же не получит автономных функций интеллектуального круиз-контроля Super Cruise. Дело в том, что Super Cruise в полном объеме могут пользоваться только модели бренда Cadillac.

Кроссовер Bolt EUV, построенный на обновленном хэтчбеке Bolt, является первым автомобилем, который не является моделью Cadillac, который предлагает водителям возможность пользоваться интеллектуальным круиз-контролем Super Cruise. Вот только для кроссовера Chevrolet Bolt EUV, Super Cruise не доступен в полном объеме.

Одной из возможностей Super Cruise является автоматическая смена полосы движения. Однако кроссовер Bolt EUV не получит данной особенности.

Благодаря Super Cruise, электрический кроссовер может самостоятельно управлять движением на более чем 321868,8 км – именно такое количество километров автомагистралей США/Канады было внесено в базу Super Cruise.

Но все же в случае с кроссовером Bolt, Super Cruise не сможет предложить все возможности автономного управления – водители все же должны быть готовы в любой момент времени взять управлением авто на себя. Стоит отметить, что хэтчбек Chevy Bolt вовсе не получил Super Cruise. Однако у меньшего автомобиля есть немного больший запас хода – 416,82 км против 402,34 у кроссовера Bolt. Оба автомобиля используют одну и ту же силовую установку с одинаковым литий-ионным аккумулятором емкостью 65 кВт*ч.

Обе версии, по сути, одного и того же авто, имеют стандартную систему Chevy Safety Assist, которая включает автоматическое экстренное торможение, помощь в удержании полосы движения, обнаружение пешеходов и предупреждение о лобовом столкновении. Bolt EUV имеет базовую цену в 33 995 долларов.

Не так давно, наше издание писало о том, что Chevrolet представил новый электрический кроссовер Bolt EV и его удлинённый вариант.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх