Новое поколение Volkswagen Golf GTI проходит жесткие испытания

Заряженный хэтчбек Volkswagen Golf GTI заметили во время тестов в суровых условиях. Ожидается, что восьмое поколение модели будет выпущено уже следующим летом.

В октябре немецкий автопроизводитель показал Golf восьмого поколения в Германии. Тестовый автомобиль проходил испытания без камуфляжа, так как внешний вид не имеет особых отличий. Общий дизайн экстерьера Golf GTI аналогичен стандартной модели, есть разница лишь в форме радиаторной решётки.

Также можно заметить и новый логотип Volkswagen. Однако фирменные элементы GTI, такие как красная полоса на радиаторной решётке, увидеть на тестовом автомобиле не удастся. Тем не менее это точно “заряженная” версия, что подтверждается наличием красных тормозных суппортов, ковшеобразных сидений и других элементов. На задней части автомобиля можно заметить двойной глушитель, являющийся символом мощности GTI.

Восьмое поколение Volkswagen Golf GTI оснащается 2,0-литровым четырёхцилиндровым двигателем. Ожидается, что силовая установка будет производить максимальную мощность около 300 лошадиных сил. Новое поколение модели будет выпущено следующим летом, а фактические поставки экземпляров клиентам должны начаться уже к концу года.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх