Названы 35 моделей авто, которые были сняты с производства в этом году > Gercek Tesisat

Названы 35 моделей авто, которые были сняты с производства в этом году

В рамках мониторинга продаж на мировом рынке, был составлен перечень автомобилей, которые сняты с производства в 2019 году.

Всего в него попали 35 машин. Так, руководители автомобильного концерна Audi отказались от производства спорткара ТТ и кабриолета A3 Cabriolet. Производители баварского концерна сократили модельную линейку Gran Turismo, убрав из нее сразу два автомобиля, спрос на которые резко упал на мировом рынке в начале текущего года.

Несмотря на то, что разработчики компании Cadillac продолжают обновлять модельный ряд бренда, руководители заявили о прекращении выпуска моделей CTS, ATS, XTS и CT6. Марка Chevrolet убрала из списка производимых машин электрифицированный Volt, который не смог завоевать должного внимания покупателей.

Бренд Fiat уберет с производства машины, выпускаемые в кузове хэтчбек и имеющие индекс “500”. Кроме того, будет прекращено производство автомобилей: Ford Flex, Fiesta и Taurus, Hyundai Santa Fe XL, Infiniti QX30 и Q70, Mercedes-AMG SL 63 и других мало востребованных машин, спрос на которые постоянно снижается.

Какую из моделей вам жалко?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх