В Сети появились фото интерьера обновлённого BMW 2 серии Active Tourer

Небольшой семейный автомобиль от баварской компании увеличится в размерах и сможет получить техническую поддержку новой службы iNext tech. Ожидается, что новый 2-й серии Active Tourer дебютирует в 2021 году.

BMW 2 серии Active Tourer можно назвать очень интересной машиной. Пятидверный минивэн является главным продуктом компании в этом сегменте на территории стран Евросоюза. Стоит отметить, что еще более крупная версия этого автомобиля, которая получила обозначение Gran Tourer, больше не будет продаваться, а вот Active Tourer получит новое поколение, причем должно случится это уже довольно скоро.

Именно на это намякают новые «шпионские» фотографии, которые дают нам первый взгляд на прототип новинки, а также позволяют сравнить ее с нынешней версией автомобиля.

Начнем с того, что камуфляж все еще довольно плотный на этом прототипе, и он очень сильно мешает нам разглядеть то, что же находится спереди и сзади автомобиля. Общая форма, не будет незнакома владельцам нынешнего Active Tourer, поскольку большие двери занимают теперь большую часть пространства по бокам.

Высокая крыша спускается чуть-чуть сзади. Хотя камуфляж по-прежнему тяжелый в передней части, мы видим, что как и почти все новые BMW, обновленный минивэн получит большую фальшрадиаторную решетку. Похоже, ее размер будет не таким сумасшедшим, как у новых M3 и M4, но он все же огромен по сравнению с моделью нынешнего поколения.

Эти фотографии также позволяют нам увидеть, что же находится в салоне новинки, хотя на этом этапе тестирования мы видим и тут маскировку, так что вполне может быть, что окончательные элементы дизайна еще не установлены. Похоже, что на макете имеются цифровые дисплеи, один из которых будет служить виртуальной «приборкой», а на другой будет выводится картинка от центральной информационно-развлекательной системы.

По слухам, перед нами совершенно новое поколение модели Active Tourer, которое получит внутреннее обозначение U08. Сравнительные фотографии показывают, что новинка определенно немного больше, чем сейчас, хотя машина также должна использовать переднеприводную платформу с полным приводом в качестве дополнительной опции.

Как вам намечающийся салон BMW 2-серии?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх