Все Bronco теперь доступны с 7-ступенчатой механикой > Gercek Tesisat

Все Bronco теперь доступны с 7-ступенчатой механикой

Новое поколение американского внедорожника Ford Bronco теперь доступно с 7-ступенчатой механической коробкой передач. Опцию добавили по многочисленным просьбам фанатов внедорожника.

Многие люди, которые заказывали себе совершенно новое поколение внедорожника Ford Bronco, которое позиционируется производителем в качестве новинки 2021 модельного года, заказывали дополнительный внедорожный “пакет” Sasquatch с семиступенчатой ??механической коробкой передач. К сожалению, “голубой овал” хотел предложить Sasquatch только с 10-ступенчатой ??автоматической коробкой передач. Очевидно, спрос достиг критической точки, потому что автопроизводитель сделал возможным получение Sasquatch с трехпедальной установкой.

«Сообщество истинных фанатов Bronco высказало свое желание, и мы их услышали, – сказал Марк Грюбер, менеджер по маркетингу потребителей Ford Bronco.

«Наша команда быстро перешла на Sasquatch с механической коробкой передач – еще один пример нашего стремления предоставить клиентам самые лучшие внедорожники и аксессуары, которые мы можем».

Экземпляры внедорожника с дополнительным “пакетом” Sasquatch, а также механической коробкой передач, появятся в продаже не раньше конца 2021 года, поэтому заинтересованным покупателям придется проявить немного терпения. Остальные версии внедорожника появятся весной следующего года.

У Sasquatch с ручным управлением есть все внедорожное оборудование от своего автоматического собрата. Покупатели получают 35-дюймовые внедорожные шины Goodyear на 17-дюймовых колесных дисках, дифференциалы Dana с электронной блокировкой спереди и сзади, амортизаторы Bilstein, более широкую колею и передаточное число главной передачи 4,7: 1.

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford запатентовал название для нового внедорожника. Патентным ведомством США в субботу, 19 сентября, была зарегистрирована патентная заявка бренда Ford на имя Warthog.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх