Винтажная «200-ка» с велюровым салоном: спецверсия Land Cruiser > Gercek Tesisat

Винтажная «200-ка» с велюровым салоном: спецверсия Land Cruiser

Винтажный автомобиль выпустили ограниченным тиражом для рынка ОАЭ.

Компания стремилась полностью повторить стилистику классических модификаций Land Cruiser, поэтому даже официальные изображения модели выполнены в духе рекламных материалов 90-х.

В плане технического оснащения автомобиль ничем не отличается от обычных «Крузаков». Его выделяет винтажная отделка – разноцветные полосы на боковых частях, как у старых автомобилей марки, и обшивка кресел из велюра.

Базовая версия комплектуется 271-сильным атмосферником V6 и пятиступенчатой механикой, а более дорогая – 304-сильным мотором V8, работающим в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

Тираж спецверсии ограничен 20 экземплярами – все они предназначены для рынка Объединенных Арабских Эмиратов. Стоимость внедорожника в базовой версии начинается от 169 900 дирхам (около 46 300 долларов). Топовая обойдется в 224 900 дирхам ($61 200).

Стоит отметить, что это уже третья по счету «напоминалка», разработанная Toyota для различных рынков – ранее Land Cruiser 200 уже обзаводился ретромодификациями в США и Австралии. Не исключено, в Toyota начали морально готовить покупателей к прощанию с нынешним поколением внедорожника, так как, по слухам, уже в следующем году наконец-то будет представлен Land Cruiser 300.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх