Электрический CITROЁN ё-Berlingo уже скоро поступит в продажу. Какие характеристики у новинки > Gercek Tesisat

Электрический CITROЁN ё-Berlingo уже скоро поступит в продажу. Какие характеристики у новинки

Создав автомобиль для активного отдыха всей семьей в далеком 1996 году, Бренд CITROЁN создал настоящий клуб поклонников, которые чрезвычайно привязаны к модели Berlingo – практичность и удобство, комфорт и простор, возможности трансформации…

Преимущества данной модели можно перечислять долго, но теперь к ним добавлен еще один важный плюс: электрификация. Дебют электрической версии Berlingo является решительным шагом. Это современный ответ на экологические вопросы, которые особенно проявляются для данного типа кузова – высокий минивэн с массивной передней частью. Новинка адресована тем клиентам, кто максимально заботится об окружающей среде, осознает свое воздействие на природу, а также тщательно просчитывает затраты на эксплуатацию транспортного средства.

Таким образом, новый электрический минивэн CITROЁN ё-Berlingo сочетает в себе удовольствие от езды, лучшие электрические технологии, спокойствие и плавность в движении – при этом сохраняя все ключевые функциональные возможности модели Berlingo: компактные внешние размеры и отличный внутренний простор с широкими возможностями трансформации салона.

Электрический вен CITROЁN ё-Berlingo оснащен электромотором, мощность которого регулируется в зависимости от выбранного ездового режима. Максимальная отдача составляет 100 кВт (136 л.с.) и 260 Нм – отличный показатель для гарантирования уверенной динамики и вполне достаточной максимальной скорости 135 км/ч.

При помощи переключателя ë-Toggle на центральной консоли, водитель может выбрать один из трех режимов движения:

– «Normal» с максимально допустимой мощностью 80 кВт и крутящим моментом 210 Нм – идеальный компромисс для ежедневных поездок, достаточная мощность и запас хода;

– «Eco» с максимально допустимой мощностью 60 кВт и крутящим моментом 180 Нм – максимальная дальность хода на одной полной зарядке аккумулятора, в данном режиме ограничено использование обогревателя салона и кондиционер;

– «Power» с максимально-допустимой мощностью 100 кВт и крутящим моментом 260 Нм– отличная динамика даже в условиях полной загрузки.

В зависимости от стиля вождения тяговый аккумулятор типа «литий-ион» емкостью 50 кВтч может обеспечить запас хода до 280 км – причем идентичный аккумулятор используется сразу для двух типов кузова, включая и стандартный вариант.

Для подзарядки тягового аккумулятора можно воспользоваться одним из трех способов: начиная от обычной розетки, продолжая специальной зарядкой, заканчивая высоко-мощной публичной зарядной станцией. В последнем случае аккумулятор можно зарядить до 80% от номинальной емкости всего за 30 минут. В тоже время, даже обычная розетка позволяет полностью зарядить аккумулятор за вечернее и ночное время – на следующий день электромобиль готов к работе уже с утра!

Продажи электрического пассажирского минивэна CITROЁN ё-Berlingo на европейском рынке стартуют во второй половине 2021 года.

Подробнее на www.citroen.ua.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх