Хевел-Тревел. Эпизод 8. Haval H9. Привычка к роскоши > Gercek Tesisat

Хевел-Тревел. Эпизод 8. Haval H9. Привычка к роскоши

HAVAL H9 может выглядеть неповоротливым в перенаселенном мегаполисе с его узкими улицами и круглосуточно заполненными паркингами. Горное скоростное шоссе тоже не выявляет его лучших сторон. Он принадлежит к редкой породе одновременно комфортных, безопасных и практичных автомобилей, на которых можно доехать в самые отдаленные точки Украины. Туда, куда не проложены дороги, а лишь намечены на местности – зачастую, тракторными гусеницами.

Хевел-Тревел. Эпизод 8. Haval H9. Привычка к роскоши - Haval

HAVAL H9 прокладывает мостик между цивилизацией и дикой природой и делает это в манере, к которой привык его владелец. А он выбирает H9 не только за функциональность в спартанской обстановке, но и за полный набор комфортного оснащения, мягкую кожаную отделку и обильную шумоизоляцию, мощный мотор, лучшую на рынке коробку-автомат и, разумеется, просторный кузов со складный третьим рядом.

Таким образом, путешествие на всем его протяжении не должно стать тяжелым трудом для водителя и не создаст неудобства для пассажиров. Как это работает? В этом вояже мы провели H9 через все мыслимые задачи: городские пробки, гладкие шоссе, продавленный асфальт к зерновым элеваторам, давно не поддающееся ремонту гудронное покрытие и, в финале, мягкий песок морского побережья.

Хевел-Тревел. Эпизод 8. Haval H9. Привычка к роскоши - Haval

Его мы нашли в Мекке украинских покорителей необъезженных просторов – на косе Кинбурнского полуострова. В это место на границе Херсонской и Николаевской областей, где Днепр впадает в Черное море, приезжают искатели безлюдного отдыха, розовых солончаков и утренних встреч с дельфинами. Для поездки сюда машины специально готовят, потому что без снаряжения и крепких навыков езды по пересеченной местности в эти места лучше не отправляться.

Так что, если Вам не хватает решимости, а Вашему внедорожнику проходимости, на Кинбурнскую косу лучше смотреть с вершины Херсонских гор. Здесь на Гранд Каньоне мы прощаемся с самым выдающимся автомобилем нашего проекта этого года. В 2021 году его ожидает замена новой моделью, но это уже будет совсем другая история путешествий и покоренных вершин.

Хевел-Тревел. Эпизод 8. Haval H9. Привычка к роскоши - Haval

Смотрите полный выпуск программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Ознакомиться с HAVAL H9 Вы сможете в виртуальном шоуруме.

Больше информации о HAVAL H9 Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх