У Lexus ES250 появилась новая комплектация «Мията» > Gercek Tesisat

У Lexus ES250 появилась новая комплектация «Мията»

Особенность Lexus ES250 в комплектации «Мията» — усиленная безопасность и расширенные опции для беззаботных путешествий. Модель оснащена комплексом систем безопасности Лексус Сэйфти Систем Плюс (Lexus Safety System+) для максимальной уверенности на дороге**. Система автоматического аварийного торможения, адаптивный круиз-контроль, автоматический дальний свет, система распознавания дорожных знаков и система помощи удержанию в пределах полосы гарантируют контроль и безопасность для всех участников дорожного движения.

Также автомобиль дополнен дополнительными системами активной безопасности, которые призваны уменьшить количество аварийных ситуаций**. Это отслеживание «слепых зон» (BSM), предупреждение и автоматическое торможение при движении задним ходом в случае приближения автомобиля в перпендикулярном направлении (RCTAB), что поможет безопасно выехать с парковки. Кроме того, в Lexus ES250 в комплектации «Мията» предусмотрен интеллектуальный парктроник с автоматическим торможением при приближении препятствия (ICS).

В салоне автомобиля Lexus появилась мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем и сенсорной системой дистанционного управления, а также DVD-проигрывателем, цифровым радио и навигацией, которые обеспечат удобное вождение.

Для повышенного комфорта управления автомобилем в холодное время года в Lexus ES250 в комплектации «Мията» реализованы подогрев лобового стекла, передних сидений и руля.

Среди других дополнений модели — поддержка Apple CarPlay® и устройство беспроводной зарядки для удобства пользования смартфоном в путешествиях, электрорегулировка передних сидений и отделка искусственной кожей «Тахара». Также в автомобиле предусмотрена камера заднего вида, удобный люк в крыше, стильные 18-дюймовые колесные диски и бисветодиодные фары головного света для полного контроля над ситуацией на дороге.

Lexus ES250 в комплектации «Мията» — это просторный автомобиль бизнес-класса с изысканным дизайном, который дарит ощущение статусности на каждом километре дороги.

За более детальной информацией об автомобилях и услугах Lexus, включая дистанционное обслуживание, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Lexus в Украине.

* Названия комплектаций являются чисто условным, приведены ради удобства в распределении технических характеристик и могут отличаться или отсутствовать в документах и других материалах.
** Электронные системы безопасности являются вспомогательными и ни при каких обстоятельствах не могут заменить водителя, который всегда несет ответственность за безопасное управление.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх