У Jeep появится сразу три гибридные модели > Gercek Tesisat

У Jeep появится сразу три гибридные модели

В экологичную линейку «4xe» войдут все модели Jeep с гибридной или электрической силовой установкой. Они сохранят выдающиеся способности на бездорожье и впечатляющую проходимость, но будут «гораздо лучше своих бензиновых и дизельных собратьев». Помимо заботы об окружающей среде, электрифицированные внедорожники привнесут в сегмент больше удовольствия от вождения и «позволят насладиться тишиной во время выездов на природу».

Электрификация бренда начнется с трёх ключевых рынков: Европы, Китая и США. После этого на электротягу переведут «Джипы» для других стран. Уже к 2021 году каждая модель получит версию с гибридной силовой установкой, а также ряд новейших высокотехнологичных опций.

Известно, что гибридный Jeep Renegade оснастят турбомотором 1.3 и несколькими электромоторами, а также полным приводом eAWD без карданного вала. На электротяге такой внедорожник сможет проезжать до 50 километров. Аналогичную силовую установку получит соплатформенный Jeep Compass. По Wrangler PHEV данных пока нет.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх