У Ford Transit появятся кросс-версии > Gercek Tesisat

У Ford Transit появятся кросс-версии

Приставку Trail получили к названиям большой Transit, а также грузовой Transit Custom. От обычных версий они отличаются черными передними решетками в стиле пикапа Ranger, колесами особого дизайна и традиционными юбками из черного пластика по периметру кузовов.

В кабинах в качестве базового оборудования — отделка сидений «кожей», которую легко отмыть, климат-контроль, датчики света и дождя и автоматически складывающиеся боковые зеркала.

У Ford Transit появятся кросс-версии - Ford

Новые версии оснащаются теми же двухлитровыми двигателями мощностью до 185 л.с. Доступны и варианты MHEV с небольшой 48-вольтовой батареей, помогающей основному двигателю.

Полный привод доступен лишь для некоторых версий Transit Trail. Речь об изначально заднеприводной трансмиссии с автоматически подключаемым передним мостом. При пробуксовке задних колес на передок может приходиться до половины крутящего момента. Также есть возможность и принудительно заблокировать трансмиссию в соотношении 50:50 между осями.

У Ford Transit появятся кросс-версии - Ford

Что же до остальных версий больших Transit в версии Trail и всех без исключения вариантов Custom Trail, то они довольствуются лишь передним приводом. В качестве помощника на бездорожье здесь можно рассчитывать исключительно на фирменный фордовский дифференциал, перераспределяющий момент между передними колесами, — для вариантов Trail он доступен в качестве базового оборудования.

Кроссоверные версии больших Ford Transit и Custom в Европе появятся в продаже в конце лета. А к концу года к ним присоединятся и «каблучки» Transit Connect Active и Tourneo Connect Active.

В чем преимущества гибридных Ford Transit от обычных фургонов

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх