У Ford Ranger появилась версия шасси с кабиной для постройки спецверсий > Gercek Tesisat

У Ford Ranger появилась версия шасси с кабиной для постройки спецверсий

Надежное шасси с кабиной Ranger построено по принципу «кузов на раме», благодаря чему получился крепкий автомобиль-донор, который максимизирует диапазон возможных вариантов переоборудования. Компания Ford рассчитывает, что комбинация таких характеристик шасси с кабиной Ranger, как улучшенные благодаря полному приводу внедорожные качества, выносливость и экономный дизельный двигатель EcoBlue, заинтересует в том числе клиентов из сферы строительства, коммунальных служб, производителей транспорта для специальных служб и ремонтно-восстановительных компаний.

У Ford Ranger появилась версия шасси с кабиной для постройки спецверсий - Ford

Шасси с кабиной Ford Ranger, которая предлагается с одним рядом сидений и в ориентированной на производственную сферу версии XL, стало последним дополнением линейки моделей Ranger, которые с 2015 года являются лидерами по объемам продаж в Европе.

«Мы создали шасси с кабиной Ranger для клиентов, работающих в самых сложных условиях и которые нуждаются в надежном внедорожнике для перевозки своих комплектов профессионального оборудования, – говорит менеджер по переоборудованию коммерческих автомобилей компании Ford of Europe Пол Бейнс (Paul Baynes). – В сочетании с широкой сетью Ford, в которую входят компании по переоборудованию, шасси с кабиной Ranger позволит нашим клиентам справляться с задачами, где бы они ни работали».

У Ford Ranger появилась версия шасси с кабиной для постройки спецверсий - Ford

Проверенный временем донорский автомобиль
К особенностям крепкого, надежного и проверенного временем шасси с кабиной Ranger относятся рассчитанные на большие нагрузки задняя рессорная подвеска и предназначенная для установки надстроек плоская поверхность в задней части, которая представляет собой универсальную основу для дооборудования, при этом максимальная полная масса автомобиля составляет 3270 кг.

Версия с однорядной кабиной рассчитана на установку кузовов длиной 2518 мм. Сложное бездорожье не станет проблемой для автомобилей на шасси с кабиной Ranger: глубина брода составляет до 800 мм, клиренс до переоборудования – 237 мм, а короткий передний свес обеспечивает оптимизированные углы въезда.

У Ford Ranger появилась версия шасси с кабиной для постройки спецверсий - Ford

Кроме того, шасси с кабиной Ford Ranger рассчитано на буксировку прицепа массой до 3500 кг, благодаря чему пользователи смогут с легкостью перевозить дополнительное оборудование.

2,0-литровый дизельный двигатель EcoBlue мощностью 170 л. с., которым оснащается шасси с кабиной Ford Ranger, развивает крутящий момент в 420 Н • м, что в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач с плавным переключением позволяет с легкостью перевозить тяжелые грузы.

Узнать больше о авто Ford можно на сайте www.ford.ua

У Ford Ranger появилась версия шасси с кабиной для постройки спецверсий - Ford

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх