У CUPRA Formentor появится флагманская версия с пятицилиндровым двигаталем > Gercek Tesisat

У CUPRA Formentor появится флагманская версия с пятицилиндровым двигаталем

У CUPRA Formentor появится флагманская версия с пятицилиндровым двигаталем - CUPRA
Переосмысление сегментов, нестандартные решения, новые идеи и вызов статус-кво. CUPRA Formentor это характерный внедорожник со спортивной сущностью хэтчбека в купеобразной форме. Дизайн, выходящей за рамки привычного, отвечает потребностям современных клиентов, но при этом имеет мощный арсенал дополнений, которые выделяют его среди окружающих.
Под капотом CUPRA Formentor, первой модели, созданной эксклюзивно под логотипом бренда CUPRA, сразится пятицилиндровый «сердце».
Пятицилиндровый двигатель CUPRA Formentor VZ5 – это еще большая производительность, улучшенная и без того волнующая динамика движения и максимальная эффективность ДВС для автолюбителей. Оптимальное эхо технологий из мира гонок в измерении дорожных автомобилей. «CUPRA Formentor является воплощением сущности бренда, но добавление в линейку еще более мощного пятицилиндрового двигателя обозначит модель как автомобиль для настоящих энтузиастов и позволит нам охватить новые группы потенциальных клиентов», – говорит Уэйн Гриффитс, президент CUPRA и SEAT.

Итак, время сохранить дату и подготовиться к знакомству с Formentor VZ5, флагманом CUPRA, под капотом которого будет биться «сердце» с пятью цилиндрами.

22 февраля по случаю третьей годовщины бренда CUPRA, среди других важных анонсов, представит это уникальное и лимитированное пополнения в «клане».

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх