Украинский производитель «скорых» получил сертификат качества от Группы PSA > Gercek Tesisat

Украинский производитель «скорых» получил сертификат качества от Группы PSA

Компания «Автоспецпром» является крупнейшим украинским производителем автомобилей скорой медицинской помощи, которая занимается трансформацией автомобилей PEUGEOT и CITROЁN для создания «скорых». В это месяце ООО «Автоспецпром» прошел полную проверку на соответствие всем требованиям и стандартам европейского автомобильного гиганта. По итогам инспектирования, компании был присвоен европейский сертификат соответствия, который подтверждает, что готовая продукция полностью отвечает требованиям Группы PSA, прежде всего – в вопросах контроля качества и методах ведения производственного процесса. Сертификацией украинского предприятия занималась французская инспекционно-сертификационная компания Bureau Veritas.

Для получения данного сертификата, компании необходимо пройти комплексную проверку по ряду ключевых параметров: оценка осуществляется по 140 пунктах, которые относятся к 12 категориям. Среди наиболее важных категорий можно выделить следующее:
– управление запросами от клиентов;
– разработка продукции согласно требованиям заказчика и требованиям рынка;
– производственный процесс полного цикла;
– контроль качества готовой продукции;
– работа с цепочкой поставки готовой продукции к заказчикам;
– послепродажное обслуживание, сервисная поддержка клиентов.

Кирилл Коморкин, заместитель директора ООО «Автоспецпром», отметил: «Для нашей компании большая честь получить сертификат соответствия с наивысшим уровнем оценки. Этот сертификат свидетельствует о том, что качество, безопасность, надежность наших автомобилей скорой медицинской помощи признали не только в Украине, но и в Европе. Мы много и усердно работали над тем, чтобы автомобили скорой медицинской помощи, которые производит наша компания, соответствовали самым высоким стандартам Европейского Союза».

Данный сертификат соответствия от Группы PSA подтверждает качество производства автомобилей «Скорой медицинской помощи» и открывает возможность экспорта украинских автомобилей, в том числе и в страны Евросоюза. Такого результата удалось достичь благодаря упорной работе команды компании «Автоспецпром» и желанию создавать надежный качественный продукт, который будет служить десятки лет.

Следует отметить, что ООО «Автоспецпром» производит автомобили «скорой медицинской помощи» уже восемь лет. Многие годы их надежным партнером выступает Группа PSA и представительство «Пежо Ситроен Украина». Причем речь идет не только о поставке надежных, выносливых шасси под создание новых автомобилей скорой медицинской помощи, но также и о проведении различных социальных кампаний. Так, весной нынешнего года Группа PSA, представительство «Пежо Ситроен Украина», и ООО «Автоспецпром» решили поддержать украинских медиков в непростой период начала эпидемии – бесплатно проводили ремонт и обслуживание автомобилей «скорой медицинской помощи», построенных на шасси PEUGEOT и CITROЁN.

Получение сертификата соответствия от Группы PSA в очередной раз подтверждает высокое качество работы ООО «Автоспецпром» и закладывает прочное основание для дальнейшего успешного партнерства на долгие годы.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх