Украинский производитель запатентовал электрический грузовик > Gercek Tesisat

Украинский производитель запатентовал электрический грузовик

В Луцке представили первый электрогрузовик для экспорта в ЕС

Владимир Омелян: электрогрузовик «Богдан» – это Made in Ukraine в Европейском Союзе

Таким образом, многофункциональный грузовой автомобиль с электроприводом от луцкого предприятия можно считать совершенным и отработанным образцом, который может серийно производиться на промышленных мощностях и эксплуатироваться потенциальными заказчиками.

Украинский производитель запатентовал электрический грузовик - Богдан

Стоит напомнить, что первый украинский полностью электрический грузовик, который была изготовлена для датской компании Banke Electromotive, «Автосборочный завод №1» представил 22 ноября 2018 г. Основным его назначением было использование с установлением специального оборудования для сбора и доставки твердых бытовых отходов с улиц европейских городов к местам переработки. Электропривод обеспечивал отсутствие вредных выбросов в городах.

Украинский производитель запатентовал электрический грузовик - Богдан

Электрогрузовик отечественного предприятия способен развивать скорость до 80 км/ч. Запас хода без подзарядки тяговых батарей при полной допустимой массе автомобиля составляет 220 километров, а срок эксплуатации этой техники достигает 12 лет. Грузовик оборудован комбинированной вентиляцией, водяными отопителями, системой видеонаблюдения и кондиционером.

Все подробности о первом украинском электрогрузовике завода Богдан

Украинский производитель запатентовал электрический грузовик - Богдан

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх