Украинские спасатели получили 80 специально оборудованных автомобилей на 280 млн. грн. Что это за авто > Gercek Tesisat

Украинские спасатели получили 80 специально оборудованных автомобилей на 280 млн. грн. Что это за авто

Украинские спасатели закупят 156 автомобилей на 585 млн. грн.

Украинские спасатели получили 31 автомобиль Ford Ranger

Специальные аварийно-спасательные машины на базе шасси FORD RANGER предназначены для обеспечения действий спасателей при проведении первоочередных аварийно-спасательных работ, ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, мероприятий по поиску пострадавших и оказания им домедицинской помощи, организации связи и оповещения при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Украинские спасатели получили 80 специально оборудованных автомобилей на 280 млн. грн. Что это за авто - спасател

Во время церемонии передачи техники, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий отметил: «Сегодня передаем в ДСНС 80 аварийно-спасательных машин. Это возможность предоставлять домедицинскую и противошоковую помощь пострадавшим в результате ДТП, где борьба за жизнь идет на считанные минуты, а иногда и секунды. Поэтому крайне важно, чтобы были в наличии все необходимые инструменты для спасения человеческих жизней».

В свою очередь, председатель ДСНС Украины Николай Чечеткин сказал, что полученные в прошлом году 98 единиц специальной аварийно-спасательной техники за 9 месяцев 2020 года более 600 раз привлекались к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, в результате чего были спасены более полутысячи человек.

Украинские спасатели получили 80 специально оборудованных автомобилей на 280 млн. грн. Что это за авто - спасател

Как отметил руководитель Укринфрапроекта Кирилл Хомяков, благодаря уже полученным Службой автомобилям в прошлом и текущем годах, показатель скорости прибытия спасателей на место происшествия снизился в среднем с 35 до 12 минут.

Напомним, каждый автомобиль укомплектован всем необходимым оборудованием, а именно: гидравлическим аварийно-спасательным оборудованием (резак, разжимы, домкраты), пневматическим аварийно-спасательным оборудованием (пневматические подушки), первичными средствами пожаротушения, системами стабилизации поврежденных транспортных средств, аварийно-спасательными средствами малой механизации, шанцевым инструментом, средствами навигации и оповещения, осветительной установкой, аварийно-сигнальными фонарями, вспомогательным оборудованием.

Украинские спасатели получили 80 специально оборудованных автомобилей на 280 млн. грн. Что это за авто - спасател

Полученная техника будет распределена между региональными управлениями ДСНС для быстрого и эффективного реагирования на ДТП, в частности, на дорогах государственного значения.

Украинским спасателям представили автовышки HORYONG

Украинские спасатели получают новую технику

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх