Уже три легковые модели FAW доступны в лизинг под 0,01% годовых > Gercek Tesisat

Уже три легковые модели FAW доступны в лизинг под 0,01% годовых

Так, приобрести в сети АИС новый автомобиль FAW X80, FAW X40 и FAW B30 в Лизинг со ставкой 0,01% можно на условиях: максимальный срок кредита – 48 месяцев; минимальный размер первого взноса – 60% стоимости автомобиля; максимальная сумма сделки – 800 000 грн; разовая комиссия – 1,5% от суммы сделки финансового лизинга.

Уже три легковые модели FAW доступны в лизинг под 0,01% годовых - FAW

Основные условия финансирования от АО КБ “ПриватБанк”:
▪ Авансовый платеж – от 10%.
▪ Срок – от 1 до 7 лет.
▪ Ставка – фиксированная на весь период в гривне.
▪ Аннуитетная форма погашения.
▪ Соглашение оформляется в форме финансового лизинга.
▪ Решение принимается за 2 минуты **.
▪ Досрочное погашение соглашения – без штрафных санкций.

Семейный седан – FAW B30, стоимостью от 319 900 грн**. FAW B30 это сочетание эргономичности, практичности и доступной цены. Он может стать выгодным приобретением, как для семьи, так и для бизнеса.

Уже три легковые модели FAW доступны в лизинг под 0,01% годовых - FAW

Переднеприводный кроссовер, компакт-класса – FAW X40, стоимостью от 389 900 грн**. Автомобиль отличается превосходными для своего класса техническими характеристиками в сочетании с доступной стоимостью. Основная целевая аудитория – городские жители, предпочитающие активный отдых. Благодаря своим размерам (Д4310xШ1780xВ1680), отличной эргономике салона и экономичному двигателю, автомобиль очень удобен как для передвижения в условиях мегаполиса, так и для путешествий.

Уже три легковые модели FAW доступны в лизинг под 0,01% годовых - FAW

Переднеприводный среднеразмерный кроссовер – FAW X80, стоимостью от 419 900 грн**. Автомобиль имеет ключевые преимущества в комфорте, мощности, производительности, безопасности и организации пространства. FAW X80 – современный городской кроссовер, созданный для ценителей комфортной езды в городских “джунглях” и загородных поездок.

Уже три легковые модели FAW доступны в лизинг под 0,01% годовых - FAW

Отметим, что приобрести легковые авто FAW, в сети АИС, можно также в Кредит и Трейд-Ин. *** А соединив покупку в кредит/лизинг с программой трейд-ин покупатель получит возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо начальных денежных вложений! Кроме того, новым владельцам легковых авто FAW будет доступен бесплатный Ассистанский сервис.

Заводская гарантия на легковые автомобили FAW 3 года или 100 000 км пробега.

Специальные условия на финансирование автомобилей действуют до 31.12.2020 включительно (с возможной пролонгацией).

Больше информации о предлагаемых автомобилях FAW и предоставляемых услугах, на сайте https://faw.ais.ua или по телефону 0 800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

* Услуги лизинга предоставляет АО КБ “ПриватБанк”. Лицензия НБУ № 22 от 05.10.2011 г. № 92 от 19 марта 1992г. Подробные условия акционной лизинговой программы уточняйте у менеджеров по продажам.
** Указана цена за единицу товара на 01.12.2020р. Цена может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
*** Услуги кредитования осуществляются компаниями партнерами (банки), которые имеют соответствующие лицензии НБУ и Госфинуслуг.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх