Судебная охрана закупит новых автомобилей на 60 млн. грн. > Gercek Tesisat

Судебная охрана закупит новых автомобилей на 60 млн. грн.

Согласно условиям договора, до 1 декабря победитель тендера должен поставить 70 новых белых автомобилей 2020 выпуска, дополнительно оснащенных радиостанцией и GPS-трекером с двумя антеннами.

В рамках закупки будет поставлено в том числе 50 микроавтобусов Renault Trafic 4х2 с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и дизельным двигателем объемом 1,6 л мощностью 115 л. с. экологического класса Евро 6 по 990 тыс. грн за штуку.

Как отмечается, сейчас в салонах без дополнительного оснащения они стоят по 918 тыс. грн, однако в эту цену не включены кондиционер, фронтальная подушка безопасности переднего пассажира, боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, шторки безопасности, круиз-контроль и другие опции, предусмотренные заказчиком.

Судебная охрана купила новых автомобилей на 60 млн. грн. - Суд

Кроме того, в рамках тендера закуплено 20 внедорожников Renault Duster 4х4 с механической коробкой передач и бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 140 л. с. класса Евро 6 и по 526 тыс. грн. Сейчас в салонах без дополнительного оснащения они стоят несколько дороже — от 528 тыс. грн.

Гарантийный срок на автомобили составляет три года или 100 тыс. км пробега, а срок наложенного платежа — один месяц.

Цена сделки всего на 0,003% ниже ожидаемой стоимости закупки в 60,01 млн грн.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх