Стало известно, сколько техники восстановил Шепетовский ремонтный завод за 7 лет > Gercek Tesisat

Стало известно, сколько техники восстановил Шепетовский ремонтный завод за 7 лет

Дефицит этой продукции у предприятия возникло еще в начале 2014 года, когда одной из самых болезненных проблем стал ремонт военной техники.

“На первом этапе мы выходили из ситуации благодаря ремонтному фонду и подбитым машинам, а впоследствии привлекли около 20 предприятий к общему с нами изготовлению запасных частей. Таким образом, произошло импортозамещение”, – рассказывает заместитель директора по производству Шепетовского ремонтного завода Сергей Погорелов.

Стало известно, сколько техники восстановил Шепетовский ремонтный завод за 7 лет - завод

Также за 7 лет шепетовские выездные бригады 138 раз посетили боевые части, в частности на линии фронта, где проводили ремонт, монтаж и демонтаж узлов и агрегатов, а также обучали военнослужащих правильно эксплуатировать и обслуживать технику.

В целом на протяжении 2014-2020 годов предприятие произвело для ВСУ и других силовых структур Украины продукции и предоставило услуг на более 2 млрд грн, что является лучшим показателем в истории завода. За это время шепетовские специалисты отремонтировали более 1500 единиц техники и вооружения.

Житомирский бронетанковый завод отремонтировал очередную партию БМП-2

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх