Стало известно, каким будет модельный ряд CUPRA > Gercek Tesisat

Стало известно, каким будет модельный ряд CUPRA

CUPRA начнет свой путь к электрификации в 2020 году, выпустив три мощных автомобили с возможностью подзарядки от сети: CUPRA Formentor, CUPRA Leon и CUPRA Leon Sportstourer. А в 2021 году бренд выпустит свой первый полностью электрический автомобиль CUPRA el-Born.

ДНК CUPRA встроен в модельный ряд
Автомобили CUPRA наделены широким перечнем технологий, характеристик и элементов дизайна, которые позволяют им максимально соответствовать самым высоким стандартам.

Модельный ряд CUPRA оснащены самой доскональной ходовой частью и технологиями рулевого управления для обеспечения идеального сочетания динамизма и характеристик управления. В первую очередь автомобили оснащены системами быстрой автоматической трансмиссии DSG (с проводной системой переключения передач в CUPRA Formentor, CUPRA Leon и CUPRA Leon Sportstourer) и системой прогрессивного рулевого управления, обеспечивающих водителю полный контроль.

Модельный ряд CUPRA отличается от других не только эстетическим видом, но и уровнем мощности. Каждый автомобиль имеет свой неповторимый облик, но одновременно они наделены элементами дизайна, которые объединяют их в одну модельную линейку.

Дизайн кузова подчеркнут подсветкой с использованием технологии Full LED, которая придает автомобилю энергичного и решительного вида. А задние индикаторы дополняют образ динамичностью.

Стало известно, каким будет модельный ряд CUPRA - CUPRA

Сев за руль, водитель увидит новый руль CUPRA с кнопкой запуска автомобиля и кнопку выбора режимов CUPRA – еще одно доказательство мощности автомобиля – с большими подрулевыми переключателями передач, которые позволяют произвести смену передач более интуитивной. Далее водители сразу заметят панель приборов Digital Cockpit, которая имеет спортивный вид, эксклюзивный дисплей для моделей CUPRA, на котором отображается информация о скорости и частоту вращения двигателя.

Система Full Link позволяет беспроводной пользоваться сервисами Apple CarPlay и Android Auto в салоне автомобиля, предлагая управление с помощью голоса или жестов, чтобы упростить взаимодействие и повысить ее эффективность, а также снизить частоту отвлечения.

Безопасность является одним из основных условий, поэтому модельный ряд CUPRA оснащены одними из самых доступных систем помощи водителю. Это свидетельствует о том, что автомобили модельного ряда предлагают безопасную езду в сегменте мощных автомобилей. Среди основных особенностей стоит отметить наличие системы адаптивного круиз-контроля с прогнозированием, ассистента движения в экстренных ситуациях Emergency Assist, ассистента вождения Travel Assist, а также ассистента смены полосы Side Assist и ассистента выхода из автомобиля Exit Assist.

Каким будет электромобиль CUPRA el-Born

CUPRA Formentor
Последним шагом в становлении CUPRA стало представление кроссовера Formentor, первой модели, созданной брендом от начала и до конца. Автомобиль, созданный на платформе MQB Evo, сочетает в себе особую ДНК бренда, ориентированного на будущее, предлагает изысканность, инновационность, а также интуитивность управления и динамические ходовые качества.

Назван в честь мыса на испанском острове Майорка на Балеарских островах, он напоминает мощный кроссовер, но дизайн CUPRA Formentor поражает эстетичностью и подчеркивает силуэт авто. В отличие от грубого дизайна традиционного внедорожника этот мощный кроссовер сочетает качества внедорожника с компактностью и спортивной сущности хэтчбека, но в формате купе. Идеальное сочетание.

Стало известно, каким будет модельный ряд CUPRA - CUPRA

Два мощных силовых агрегата позволяют создать идеальную мощность для дополнения внешнего вида. Двухлитровый бензиновый двигатель TSI с турбонагнетателем, мощностью 310 л.с. (228 кВт), крутящим моментом 400 Н • м и системой полного привода 4Drive обеспечивает мощность. Гибридная технология – бензиновый двигатель TSI мощностью 150 л.с. (110 кВт) в сочетании с электрическим мотором мощностью 115 л.с. (85 кВт), что обеспечивает совокупную мощность в 245 л.с. (180 кВт), и литий-ионная аккумуляторная батарея емкостью 13 кВт • ч – позволяет CUPRA Formentor обеспечивать максимальный уровень электрической мощности, снижая при этом воздействие на окружающую среду. Запас хода Formentor в режиме электрического двигателя составляет 60 км (по стандарту WLTP).

Модель CUPRA Formentor создавалась и разрабатывалась исключительно работниками бренда CUPRA. Это первая модель, которая полностью принадлежит бренду и которая будет производиться на мощностях в Марторель. Модель появится на рынке Европы осенью.

Продажи в Европе нового кроссовера CUPRA Formentor стартуют уже осенью

CUPRA Leon
Пятидверные CUPRA Leon и CUPRA Leon Sportstourer привлекут еще больше клиентов. Теперь покупатели смогут выбирать транспортное средство, которое больше всего подходит их образу жизни, не выбирая между мощностью, комфортом и практичностью. Эта модель является визитной карточкой бренда, но образ мощного компактного автомобиля усиливает его, даря впечатляющий опыт вождения.

Стало известно, каким будет модельный ряд CUPRA - CUPRA

К модельному ряду силовых агрегатов входят 2-литровые бензиновые двигатели мощностью 245 л.с. (180 кВт), 300 л.с. (221 кВт) и 310 л.с. (228 кВт) (доступно эксклюзивно для Sportstourer с системой привода 4Drive). Благодаря этим двигателям водители смогут выбрать тот уровень мощности, который им больше подходит. Кроме того, в мире, где каждый стремится уменьшить вредное воздействие на окружающую среду, абсолютно новый CUPRA Leon вводит электрификацию в сегмент мощных автомобилей благодаря двигателю мощностью 245 л.с. (180 кВт) с возможностью подзарядки от сети.

Новый CUPRA Leon создан, разработан и будет производиться на мощностях бренда в Марторель. Он появится на рынке Европы осенью.

CUPRA Ateca 2020
CUPRA Ateca был первым мощным автомобилем на рынке, который стал отдельным брендом и предложил уникальное предложение на рынке, обеспечивая лучшую мощность в классе кроссоверов, не считая производителей автомобилей премиум-класса. Его сочетание спортивного стиля, практичности и привлекательного дизайна позволило ему добиться успеха. Мощный кроссовер стал фактором, который позволил CUPRA достичь роста на 72%.

Стало известно, каким будет модельный ряд CUPRA - CUPRA

Новый CUPRA Ateca 2020 демонстрирует уже известную мощность благодаря 2-литровому мощному двигателю TSI и 7-ступенчатой трансмиссии DSG с возможностью быстрого переключения. 4-цилиндровый силовой агрегат обеспечивает мощность в 300 л.с. (221 кВт) и крутящий момент в 400 Н • м. Этого достаточно, чтобы развить скорость до 100 км / ч всего за 4,9 с.

Разработан и создан в Марторель на мощностях бренда, новый CUPRA Ateca будет производиться в Квасинах (Чехия). Он появится на рынке Европы в сентябре 2020 года.

Стратегия на будущее: SEAT вложит в развитие 5 млрд. евро и представит спортивную электрическую модель

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх