Состоялась мировая премьера DS 4 > Gercek Tesisat

Состоялась мировая премьера DS 4

Абсолютно новый DS 4 привнесет в C-Premium другой уровень эстетики, где за авангардным дизайном скрывается сочетание роскоши и передовых технологий. Его по достоинству оценят те, кто ищут безупречный стиль, интуитивно-понятные технологии и удовольствие от вождения. И уже сейчас можно смело утверждать, что данная концепция вызовет небывалый интерес у потенциальных покупателей.

Для новинки DS 4 выбрано четыре ключевые сферы, в которых Бренд демонстрирует свои лучшие наработки и технологии: электрифицированные версии E-TENSE, расширение возможностей для жизни «онлайн» и создание элегантного цифрового интерьера, системы для комфорта и спокойствия по время поездок, а также уникальная «световая подпись DS».

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

Для нового DS 4 – новая уникальная платформа EMP2V3
Автомобиль DS 4 построен на новой платформе EMP2V3, которая имеет ряд преимуществ. Начиная от широкого перечня версий модели, включая электрифицированные, продолжая более компактной компоновкой узлов и агрегатов, завершая облегчением платформы в частности и автомобиля в целом.

Электрификация под знаком E-TENSE
Первый прорыв, который приносит автомобиль DS 4 – это разработка новой специальной платформы под названием EMP2V3. Это привычная модульная платформа, которая позволяет использовать различные типы силовых установок. Включая и электрифицированные версии E-TENSE.

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

Данная платформа гарантирует достижение идеального баланса шасси с точки зрения возможностей динамичной управляемости и высокого уровня безопасности. Платформа EMP2V3 позволяет улучшить многие функции и системы, дает свободу самовыражения для дизайнеров и позволяет им создавать автомобили с беспрецедентными пропорциями кузова. И впервые данная платформа была использована для новинки DS 4.

Подзаряжаемый гибрид DS 4
Помимо прочего, платформа EMP2V3 также позволяет использовать технологию подзаряжаемого гибрида – причем, без ущерба для простора салона. Основой гибрида является 4-цилиндровый турбо-мотор мощностью 180 лошадиных сил в сочетании с электродвигателем мощностью 110 лошадиных сил и коробкой передач EAT8. Суммарная мощность достигает 225 лошадиных сил.

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

Подзаряжаемый гибрид питается от тяговой батареи нового типа: более компактные ячейки, большая емкость каждой единицы. Аккумулятор обеспечивает запас хода более 50 км в режиме «нулевого выброса» выхлопных газов (согласно правилам замера WLTP, комбинированный цикл).

Широкие возможности подключения – для жизни в режиме «онлайн» и создания цифрового интерьера
Главная идея в компоновке интерьера DS 4 – это концентрация внимания водителя на дороге. Больше не нужно отрывать взгляд на мелочи – и это неоспоримое преимущество с точки зрения безопасности. Результатом интеллектуальных поисков стала авангардная визуальная система DS EXTENDED HEAD UP DISPLAY, которая является первым шагом к дополненной реальности. Благодаря новым технологиям, важная информация о движении проецируется будто прямо на дорогу. Используя оптическую иллюзию, данные отображаются словно на расстоянии – за четыре метра перед лобовым стеклом. Вся важная информация теперь в действительности будет представлена перед глазами: скорость движения, срабатывание систем помощи водителю, подсказки навигации, предупреждающие сообщения, входящие телефонные звонки, и даже музыкальные треки.

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

Новинка DS 4 также является первым примером использования полностью переосмысленной информационно-развлекательной системы – встречайте DS IRIS SYSTEM. Для новой системы реализована идея создания индивидуальных профилей, которые можно полностью персонализировать. Теперь все выбранные настройки загружаются автоматически, как только определенный человек садится в автомобиль. Системой DS IRIS SYSTEM можно управлять как голосом, так и жестами. Причем система DS IRIS SYSTEM предлагает персональный голосовой помощник, который способен логически распознавать то, что ему говорят, и выполнять запросы.

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

Наконец, на центральной консоли расположен сенсорный экран DS SMART TOUCH, которым можно управлять кончиками пальцев. На него можно выводить одну из предварительно-настроенных функций, использовать для рукописного ввода текста, и прочее. Важно отметить, что Бренд DS Automobiles предусматривает возможность «облачного» обновления системы, благодаря чему их функциональность будет поддерживаться на самом высоком уровне.

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

Световая подпись DS: уникальному автомобилю – уникальные фары и фонари
Фары DS MATRIX LED VISION нового поколения стали еще более узкими и современными и объединили сразу две технологии – Matrix Beam и Dynamic Bending Light – для того, чтобы создать единую комплексную систему освещения. Таким образом, автомобиль получил уникальные высокотехнологичные фары, которые придают ему оригинальный вид.

Состоялась мировая премьера DS 4 - DS

В салоне автомобиля технологии также служат стилю: как пример, инновационная система вентиляции DS AIR с очень компактными отверстиями-дефлекторами. Ее принцип в том, что воздушный поток, выходя из одной точки, максимально распределяется по всем направлениям. Благодаря своей компактности и вертикальной ориентации, данная система вентиляции удачно спрятана почти незаметна– в итоге достигается «чистота» дизайна в салоне.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх