Слияние PSA и Fiat Chrysler может быть отложено > Gercek Tesisat

Слияние PSA и Fiat Chrysler может быть отложено

Как сообщает Automotive News, некоторое время назад Еврокомиссия установила крайний срок 13 ноября, чтобы более подробно рассмотреть проект и посмотреть, не повредит ли он конкуренции ЕС. После того, как было принято решение о проведении углубленной проверки, у органа было 90 дней, чтобы принять решение, но срок уже был продлен на 15 рабочих дней.

Как сообщается, орган не должен указывать конкретную причину прекращения. Еврокомиссия часто останавливает сроки для получения дополнительной информации от компаний.

Напомним PSA с брендами Peugeot, Citroën, Opel и DS, а также FCA решили объединиться в декабре. Сделка должна создать четвертого по величине автопроизводителя в мире. На данный момент компании ожидают, что сделка будет завершена к первому кварталу 2021 года.

В мае регулятор конкуренции Европейского Союза (ЕС) начал четырехмесячный расследования предполагаемого слияния на $50 млрд между этими автопроизводителями, заявив, что это может повредить конкуренции на рынке в 14 странах ЕС, а также в Великобритании.

Как сообщалось, ранее глава французского автомобильного концерна PSA Карлос Таварес заявил, что он уверен, что слияние с итало-американской группой Fiat Chrysler состоится по графику.

Альянс Peugeot-Citroen и Fiat Chrysler станет №4 в мире и получит новое название

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх