Сколько нарушений зафиксировали камеры полиции за сутки > Gercek Tesisat

Сколько нарушений зафиксировали камеры полиции за сутки

Как сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко, рекорд установил водитель Mercedes-Benz S-Class, который промчался со скоростью 208 км\ч по трассе М06, еще один антирекорд зафиксировали на трассе сразу 3 камеры. Один и тот же водитель на BMW трижды промчался со скоростью более 200 км\ч.

Начальник патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий пообещал, что будут обработаны все факты превышений, но уже очевидно, что их поток оказался слишком большим.

На следующий день число превышений скорости заметно упало. То ли водители стали сознательнее, то ли они детально изучили места установки камер и стали ездить перед ними спокойнее. Так, по словам Антона Геращенко, к 9 утра 02 июня, число зафиксированных случаев превышения скорости снизилось с 17477 до 10469 или на 40% за аналогичный отрезок времени.

Такой результат “карающей автоматической фотофиксации” Геращенко назвал успешной, ведь вероятность совершения ДТП по причине превышения скорости также снизится. А вот финансовые результаты работы системы еще не подвели. Ведь все будет зависеть от скорости оплаты штрафов. По закону, если оплатить штраф в течение 10 дней, то можно платить его половину. А после 10-дневного срока – всю сумму. Поэтому статистика по штрафам появится позже.

Где находятся камеры фотофиксации. Список мест

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх