Перед последним этапом экипаж МАЗа идет на третьем месте > Gercek Tesisat

Перед последним этапом экипаж МАЗа идет на третьем месте

Следует отдать должное, команда КАМАЗа в этом году была самой сильной. Особенно на последней части гонки. К примеру на 10 этапе все 4 первых места заняли бело-голубые грузовики. Они весь этап ехали группой, в прямой видимости друг от друга.

МАЗ Сергея Вязовича на 11 этапе провел на трассе 4 часа 57 минут. Победителем заезда стал россиянин Андрей Каргинов, который проехал на 12 минут быстрее. В общем зачете белорусы остаются на третьей позиции, проигрывая лидеру 1 час 52 минуты.

Алексей Вишневский показал 11-е время – 5 часов 29 минут. От победителя он отстал на 44 минуты. В «абсолюте» экипаж удерживает восьмую позицию, проигрывая 5 часа 22 минуты.

Александр Василевский проехал этап на 14-й позиции. Его время – 5 часов 37 минут, а проигрыш – 52 минуты. В турнирной таблице «зубр» находится на 12-й строчке. От лучшего результата его отделяет 6 часов 49 минут.

Судя по всему, на последнем этапе уже изменений не произойдет. Команда “МАЗ-СПОРТавто” провела неплохой Дакар, в начале Сергей Вязович даже лидировал, но на быстрых спецучастках не хватало скорости капотному МАЗу.

В итоге, “красные зубры” отставали, а КАМАЗы все отрывались. Фактически, состязание на Дакар-2020 свелось к противостоянию КАМАЗов и МАЗа. Команда Де Роя на IVECO в этом году была не готова к чемпионскому темпу, а вот Big Shock Racing напротив неплохо выступил на копотном IVECO.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх