Обновленная Opel Insignia получит новые двигатели и адаптивные матричные фары

Ещё у «Инсигнии» другие бамперы и новые фонари; бывшие прерогативой универсала Sports Tourer вытянутые насадки выхлопа теперь есть и на лифтбеке Grand Sport.

Главное техническое новшество — матричная оптика IntelliLux LED Pixel Light со 168 светодиодными элементами вместо прежних 32. У фар есть несколько режимов работы, улучшающих видимость в плохую погоду, в поворотах, на скоростных магистралях и даже при парковке. Помимо этого, Opel Insingnia получил новую камеру заднего вида, несколько вариантов мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также опциональная эргономичные передние кресла и беспроводную зарядку для смартфонов.

В перечень электронных помощников вошли контроль поперечного трафика сзади (датчики обнаруживают движение на расстоянии 20 метров от машины под углом 90 градусов с левой и правой стороны), система экстренного торможения с функцией определения пешеходов, адаптивный круиз-контроль, системы распознавание знаков и помощи при парковке. Модуль вызова экстренных служб e-Call активируется вручную или автоматически после срабатывания подушек безопасности и преднатяжителей ремней.

По моторной гамме пока информации нет, но также анонсируется появление новых бензиновых и дизельных двигателей. Скорее всего речь идет об агрегатах Peugeot 1.6 PureTech 150 и турбодизелях 1.5 BlueHDi и 2.0 HDi 180. Будет очень интересно, как с ними поедет новая Insignia, ведь она сама по себе имеет неплохое шасси.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх