Новый INFINITI QX60 получит 3,5-литровый бензиновый двигатель и 9-ступенчатую АКП > Gercek Tesisat

Новый INFINITI QX60 получит 3,5-литровый бензиновый двигатель и 9-ступенчатую АКП

«Новое поколение INFINITI QX60 воплощает все лучшие качества, за которые любят наши автомобили, – рассказывает генеральный директор INFINITI Пейман Каргар. – Команды разработчиков из Японии и США не покладая рук старались сделать этот внедорожник самым изысканным и совершенным. Для бренда INFINITI кроссовер QX60 – краеугольный камень модельной гаммы, воплощающий всю философию бренда. И скоро вы сможете в этом убедиться не на словах, а на деле».

Масштабная программа тестирования и калибровки двигателя и 9-ступенчатого «автомата» подтверждает – водителя и пассажиров нового QX60 ожидают незабываемые впечатления от захватывающих и в то же время удивительно комфортных поездок.

Команды испытателей провели за рулем тестовых прототипов тысячи часов и накрутили сотни тысяч километров по дорогам Северной Америки, скрупулезно настраивая все параметры автомобиля: от динамики и управляемости до комфорта и безопасности.

Инженеры тестового полигона INFINITI из Аризоны проверяли устойчивость кроссовера в безжалостных высокотемпературных условиях калифорнийской Долины Смерти. Сухой воздух и температура свыше 50 градусов по Цельсию, стали настоящим вызовом системам охлаждения и микроклимата нового QX60 – вызовом, с которым автомобиль справился безупречно. Даже в самых неблагоприятных погодных условиях в салоне QX60 царит умиротворенная и расслабляющая атмосфера.

Новый INFINITI QX60 получит 3,5-литровый бензиновый двигатель и 9-ступенчатую АКП - INFINITI

Всестороннему тестированию подверглись все без исключения узлы и компоненты премиального кроссовера: от абсолютно новой 9-ступенчатой АКП, созданной совместно с немецкой фирмой ZF, до оконных уплотнителей – в новом QX60 проработана каждая деталь

Широкий диапазон передаточных отношений положительно сказался не только на скоростных качествах нового QX60. Практически незаметные переключения 9-ступенчатой АКП вкупе с активными опорами силового агрегата полностью избавили салон от шумов и вибраций, значительно повысив уровень комфорта.

В свою очередь электронная система управления трансмиссией позволила высвободить полезное пространство в районе центральной консоли.

В салоне нового QX60 появился переключатель предустановленных режимов движения INFINITI Drive Mode Selector. На выбор водителю предлагается пять вариантов — «Стандарт» (Standard), «Экономичный» (ECO), «Снег» (Snow), «Спортивный» (Sport), «Индивидуальный» (Personal).

Подытоживая: сочетание мощного 3,5-литрового мотора V6 и абсолютно нового 9-ступенчатого «автомата» обещают водителю и пассажиром нового INFINITI QX60 незабываемые впечатления от каждой поездки.

Уже совсем скоро мы раскроем еще больше подробностей о главной новинке сезона. Оставайтесь с нами!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх