Новое поколение Rolls-Royce Ghost дебютирует осенью > Gercek Tesisat

Новое поколение Rolls-Royce Ghost дебютирует осенью

На завершающей стадии разработки новой модели мы столкнулись с пандемией коронавируса. Невидимый враг отбросил на мир суровую тень, но мы в Rolls-Royce не падали духом. Бережно охраняя здоровье и благополучие команды Rolls-Royce, мы аккуратно продолжили разработку этого выдающегося автомобиля. Этот опыт напомнил нам о том, что марка Rolls-Royce и её символ «Дух экстаза» стойко выдержали все испытания времени и остаются символом целеустремленности и успеха.

Чтобы создать продукт, который будет находить отклик у клиентов Ghost в течение всего следующего десятилетия, нам предстояло внимательно прислушаться к их требованиям и желаниям. Именно это мы и сделали. Клиенты отметили, что им нравился гибкий характер и многогранность Ghost. Это автомобиль, которым они управляли самостоятельно. А иногда – ездили в нём на заднем сиденье вместе с водителем. Они ценят лаконичность автомобиля, или, как они выразились, «чуть менее масштабный и нарочитый способ быть владельцем Rolls-Royce».

Заглядывая в будущее, клиенты высказали интерес к минимализму в дизайне. Этот запрос совпал с результатами исследования стратегической команды и дизайнеров Rolls-Royce в Гудвуде, Западном Суссексе. На протяжении нескольких лет они следили за развитием нового направления мысли среди определенного сегмента потребителей роскоши, в который попадали и клиенты Ghost. Мы дали ему термин «пост-изобилие».

Вкусы этих клиентов демонстрируют тренд в сторону сдержанности и упрощения – предметы роскоши, которые не кричат, а шепчут. Эти клиенты стремятся к чистоте в дизайне, отказываясь от очевидных и ненужных украшательств, излишнего усложнения. Минимализм будет подкреплен инновационными, но не требующими излишних усилий технологиями, чистой инженерной сущностью.

Безусловно, в мире – и в модельном ряду Rolls-Royce – всегда будет место торжественным продуктам, которые говорят об амбициях, вдохновляют на свершения, создают атмосферу магии, ставят в центр внимания. Однако, мы в Rolls-Royce внимательно следим за малейшими колебаниями в интересах различных категорий потребителей роскоши.

Итак, пять лет назад мы решились на создание нового Ghost. Единственные элементы, которые мы намеревались оставить неизменными, это фигурка «Дух экстаза» и зонтики в дверях! Всё остальное было полностью изменено. Автомобиль был спроектирован, разработан и собран с нуля в Гудвуде, Западном Суссексе, в ответ на запросы и желания сегмента клиентов, разделяющих ценности «пост-изобилия».

Ghost – самое чистое отражение духа Rolls-Royce. Основополагающие черты нашего бренда тщательно отфильтрованы и воплощены в прекрасном, минималистичным и, в то же время, крайне сложном продукте, который безупречно гармонирует с потребностями клиентов и реалиями нового времени.

Rolls-Royce всегда продолжит двигаться вперёд. Временные ограничения эпохи не будут ни сдерживать, ни определять нашу компанию. Мы смотрим в завтрашний день с надеждой и позитивом и продолжим строить блестящее будущее, стремиться к совершенству и выпускать легендарные символы успеха, которые вдохновляют на достижения и реализацию своих амбиций.

Приглашаем вас познакомиться с новым Ghost в течение следующих нескольких месяцев. На протяжении ближайших недель мы будем знакомить вас с его философией, начиная с выпуска серии из четырёх анимационных фильмов, в которых поделимся мышлением и образом жизни клиентов нового Ghost, а также инженерной и технической сущностью модели, которая, по нашему мнению, является самым точным воплощением духа Rolls-Royce. Серия выпусков завершится масштабным цифровым дебютом Ghost, за которым последуют многочисленные мероприятия для клиентов, прессы и широкой публики.

Спасибо! Берегите себя и не падайте духом!

Торстен Мюллер-Отвос

В Украине стартовали продажи самого роскошного внедорожника в мире Rolls-Royce Cullinan

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх